¿Puedo grabar minecraft con este pc? ¿Qué juegos puedo jugar?

Resuelto/Cerrado
Ry24 Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 21 de agosto de 2019 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de septiembre de 2019 - 22 ago 2019 a las 01:58
franco6321 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 3 de junio de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de febrero de 2020 - 29 nov 2019 a las 04:25
Especificaciones de mi pc:
Procesador: AMD FX - 8320 Eight core processor 3.2 Ghz.
Placa madre: Asus M5A78LMUSB3.
Disco duro: Western Digital WDC WD10EZEX-22RKKA0 1TB.
Sistema operativo: Windows 10 pro 64 bits.
Tarjeta de video: Nvidia GTX 560 EVGA 1GB de Vram.
Versón del Direct X: 12.
Versión del Bios: 21.01 ez Flash 2.
Memoria Ram: 11820 mb disponibles. 12GB.
Fuente de Poder: 500 wats.

ES SOLO UNA PREGUNTA, SOY POBRE ¿OK?
Consulta también:

1 respuesta

franco6321 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 3 de junio de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de febrero de 2020 53
22 ago 2019 a las 02:59
¡Hola! Tu hardware es muy bueno a excepción de la tarjeta de video, recomiendo que amplíes la VRAM hasta 3 o 4 GB como mínimo.

Un software que te recomiendo que utilices es OBS, puedes buscar en youtube como configurarlo, también ve probando las resoluciones, FPS, etc. hasta llegar a una configuración óptima.

Bueno los juegos que puedes correr, por darte unos ejemplos son:

- League of Legends
- World of Warships
- Counter Strike Global Offensive y anteriores
- Team Fortress 2 y anterior
- World of Warcraft
- Brawlhalla
- Plague Inc Evolved
- Dead Space
- Euro Truck Simulator 2
- American Truck Simulator
- PUBG Lite
- Grand Theft Auto V (rosando los 1 GB VRAM)

Juegos que no funcionan debido a tu VRAM por ejemplo:

- Fortnite
- PUBG
1
Ry24 Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 21 de agosto de 2019 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de septiembre de 2019 11
22 ago 2019 a las 13:25
Gracias crack :)
0
Ry24 Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 21 de agosto de 2019 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de septiembre de 2019 11
22 ago 2019 a las 15:23
Por cierto, me he dado cuenta que me aparece un mensaje. cuando grabo, que dice demasiado uso del cpu (uso obs) y cuando abro el administrador de tareas me aparece el uso del disco duro al 100%, ¿es fallo del disco duro?
0
franco6321 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 3 de junio de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de febrero de 2020 53 > Ry24 Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 21 de agosto de 2019 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de septiembre de 2019
29 nov 2019 a las 04:25
Debe ser la configuración del OBS.
0
Como se descargar minecraft
0