No responde la pàgina de inicio msn.com

Denunciar
Message postés
215
Date d'inscription
sábado, 10 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de enero de 2020
-
TheNetworkIP
Message postés
275
Date d'inscription
viernes, 31 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de agosto de 2019
-
buenas noches¡

tengo instalado windows 7 ultimate 64 bits

navego siempre con el navegador Yandex browser,ya que para mi es el mas fiable y llevo sin problemas en el desde hace años¡

Pero hoy esta tarde al ir a compartir cualquier noticia en redes sociales de repente me sale no responde una y mil veces.tengo que darle a esperar y esperar unos minutos hasta que puedo compartir o darle a cerrar la pàgina....esto me a pasado muchas veces esta tarde.

Deciros que nunca me pasò esto con este navegador.Deciros que solo me sucede en MSN.aparte lo tengo siempre actualizado..Comprobè,aunque dudo que sea por esa causa,si tenia secuestradores de navegador o alguna aplicaciòn maliciosa,y no las tengo.

Os agradecerìa me ayudàseis a resolver este problema

un saludo

1 respuesta

Message postés
275
Date d'inscription
viernes, 31 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de agosto de 2019
51
Te sucede esto en cualquier otro navegador o solo en Yandex?
hyyppy
Message postés
215
Date d'inscription
sábado, 10 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de enero de 2020

hola.
Acabo de comprobar que me sucede tambien en Vivaldi y Opera
TheNetworkIP
Message postés
275
Date d'inscription
viernes, 31 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de agosto de 2019
51 > hyyppy
Message postés
215
Date d'inscription
sábado, 10 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de enero de 2020

Ok,

Estuve revisando desde mi computadora y celular y en ninguno de los casos tuve inconvenientes, de igual forma en internet no se tienen reportes de que la página esté fallando.

Tienes algún proxy configurado?
Tu proveedor de internet podría estarte bloqueando?
Estás intentando acceder desde una PC empresarial la cual puede que tenga su red bajo algún firewall?