No tengo direccion ip

Cerrado
Denunciar
-
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 10 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de agosto de 2019
-
Mi problema es que cuando intento conectarme me dice desconectado y luego Listo. Aunque diga Listo no se conecta y es que cuando voy al apartado de configuraciones avanzadas me dice la dirección mac: ....... y abajo dice Dirección IP: No Disponible. Mi celular es un LG Spirit LTE . Si alguien sabe como solucionarlo le agradecería muchísimo. No es eso de modificar la configuración de red a estática porque no es ya que intente y nada. Gracias espero sus respuestas

1 respuesta

Message postés
275
Date d'inscription
viernes, 31 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de agosto de 2019
492
El problema persiste al conectarte a vualquier red wifi o solo con esa red?
0
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 10 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de agosto de 2019

Con todas
0
Message postés
275
Date d'inscription
viernes, 31 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de agosto de 2019
492 >
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 10 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de agosto de 2019

Intentaste reestablecer los ajustes de red?
0
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 10 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de agosto de 2019

justamente eso intente buscar una opcion pero no. Lo resetee a fabrica 2 o 3 veces y nada
0
Message postés
275
Date d'inscription
viernes, 31 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de agosto de 2019
492 >
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 10 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de agosto de 2019

Es que estuve investigando y mucha gente se queja de ese teléfono por problemas de red.

Si ya lo reseteaste completamente de fábrica y sigue el problema, entonces es un problema del equipo y deberás enviarlo a garanía en caso de que aun tenga o llevarlo con un técnico, ya que el reseteo de fábrica regresa todo como viene originalmente y si ni eso resuelve el problema, no habrá otra más que abrirlo y ver si se dañó alguna pieza.
0
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 10 de agosto de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de agosto de 2019

OK muchas gracias por la ayuda
0