Pc no Reconoce Disco rigido

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 20 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de julio de 2019
-
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 21 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019
-
Buen dia gente, acudo a ustedes porque siempre encuentro una solucion a mis problemas en esta pagina, pero hoy queria plantearles una duda que tengo un tanto especifica.

por ciertas cuestiones cambie mi disco de 500gb interno por uno de 120gb el cual era de una notebook.
la cuestion es que pude instalar windows con el de 120 y todo, pero cuando intento formatear el de 500gb ni siquiera me entra en la bios la pc.
el disco es nuevo, lo habre comprado hace un par de meses y funcionaba perfectamente. quiero saber si alguien tuvo algun problema similar o si es que me pueden ayudar.

3 respuestas

Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.573
Hola dice que no reconoce la bios el disco de 500gb y que no lo reconoce en mi equipo,no sale el disco,pregunto a mirado si está en el administrador de discos,pruébe desconectando el disco de 120 y conectando el de 500 haber si lo detecta el bios ,saludos coméntenos
0
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 20 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de julio de 2019

la verdad lo que hice fue justamente conectar unicamente el disco de 500gb, aun asi cuando la prendo la pantalla queda en negra como si directamente la pc no reaccionara, pero la bios en el inicio esta puesto, porque cuando pongo el de 120gb aparece la opcion para entrar, lo voy a probar una vez mas igualmente a ver que sale.

en el administrador de discos me aparece pero.cuando le quiero dar formato no me deja.
0
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.573
Hola si en el administrador le sale el disco como no asignado Clic derecho y en menu que sale en eliminar volumen y lo formatee saludos comentenos
0
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 21 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019
2
Saludos

debes proporcionar mas informacion
- que sistema operativo tienes
- tu placa es nueva o antigua, porque si es nueva debe reconocer automaticamente, pero si es antigua, es necesario entrar a la bios y hacer que detecte el disco de 500
- porque es muy raro que si te reconcia el de 500 y luego no, puede ser que los conectores que estas usando para concetar el de 500 esten malos , prueba poniendo en ese punto un dvd rom.
hay algunas pruebas mas. porque lo ultimo que te podria haber pasado es que dañaste el de 500 . pero eso es muh improbable.
dame ms informacion y podre ayudarte
0