Instalación

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 20 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019
-
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 20 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019
-
Hola buenas, hace 1 año y medio me compre mi pc a piezas, todo bien sin ningun problema, decidí mejorarlo y me compré una placa base de amd y un ryzen 5 2600, total que el problema fue cuando intenté formatear el pc y volver a instalar windows me salta un problema diciendo que : windows no puede obtener acceso a los origenes de instalacion. He estado buscando y no encuentro solución en ningún lado ! He cambiado los pen drive. He reinstalado la ISO con Rufus 20 veces, he cambiado el cable sATA del HDD y el de la alimentación también. He instentado instalar Ubuntu y tampoco, me sale un error similar. He intentado instalar una versión anteriornde Win10 por si hay algún problema, he actualizado la BIOS.... no se que más hacer.. os agradecería vuestra ayuda.

2 respuestas

Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.576
Hola puede coméntarnos en que pantalla le da el error,después de formatear el disco o antes de la pantalla de formateo,yo creo que si lo puede formatear en otra Pc con este programa,( hdd,format,low,full)y cuando lo tenga,este fomato tardará tiempo no se ponga nervioso se puede ir a tomarse un cafelito y tranquilo,cuando lo tenga tiene que ir al administrador de discos y darle formato NTFS,y con esto quedará el disco como salido de fábrica saludos coméntenos
0
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 20 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019

Hola el disco se formatea bien, le doy a instalar el s.o de windows 10 y hay varios pasos en la instalación, "copiando archivos de programa", eso lo hace sin problema pero luego al pasar a la parte de "instalando características" me da ese error. He probado ahora recientemente poner la placa antigua a ver si con eso funcionaba y tampoco.
0
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.576
Hola,Intente instalar el sistema si formatear solo eligiendo la particion.
y sino funcionara tendrá que formatearlo con el programa que le puse en la respuesta1y hacer lo que le dije,bajese otra ISO de Windows no vaya a ser que la ISO este corrupta,saludos,coméntenos
0
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 20 de julio de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019

Lo he intentado, miraré a ver el programa de HDD format low full, os iré comentado. Gracias !
0