Mi tarjeta de sonido, tiene un problema

Cerrado
Yasmin Caquias Message postés 2 Date d'inscription lunes, 29 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 1 de julio de 2009 - 29 jun 2009 a las 16:21
Leilon Message postés 8 Date d'inscription lunes, 29 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 29 de junio de 2009 - 29 jun 2009 a las 17:21
La paz de Dios sea con todos. Hola, El sonido de mi compu esta como loco. Cuando bajo un video para verlo en mi compu, o abro un video Youtube o que me envian no se escucha el sonido. Sin embargo pongo un disco y se escucha. Tengo un radio en IE y se escucha. Que podria ser? Alguien me puede explicar la razon por la cual pasa esto? Gracias anticipadas.

2 respuestas

Angelotte Message postés 3428 Date d'inscription sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.663
29 jun 2009 a las 16:50
hola
parece que es por falta de codec, descargate este paquete y lo instalas
pego el enlace:
- http://es.kioskea.net/telecharger/telecharger 3326 k lite codec pack

escribe como te fue
chao
0
Leilon Message postés 8 Date d'inscription lunes, 29 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 29 de junio de 2009 3
29 jun 2009 a las 17:21
Lo del video bajado puede ser por los codecs, aca tenes los mejores http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 4326 cccp codecpack

en cuanto a los videos de YouTube puede ser que tu placa solo transmita en stereo y tengas conectados los parlantes en otra salida que no sea la Front
0