Páginas abren lentas

albert2683 1 Publicaciones sábado, 24 de marzo de 2018Fecha de inscripción sábado, 24 de marzo de 2018 Última intervención - 24 mar 2018 a las 15:22 - Última respuesta: mayestik 4056 Publicaciones sábado, 8 de noviembre de 2014Fecha de inscripciónContribuidorEstatus sábado, 14 de abril de 2018 Última intervención
- 24 mar 2018 a las 16:26
Mi problema es que después de navegar normalmente por varios minutos o más de una hora por internet las páginas empiezan a abrirse lentamente o no abren aunque la velocidad de internet sea normal, he seguido todas las recomendaciones vaciar cache (no sólo me pasa con Firefox), he aplicado ipconfig/flushdns y todo sigue igual, la única solución es apagar y encender el modem y todo vuelve a lo normal pero después se repite la misma historia.
He reseteado el modem y he navegado directamente por este sin el router y termina pasando lo mismo.
Mi configuración es por defecto (obtener ip/dns automáticamente).
Pasa esto con otra computadora también.
Por lo tanto quisiera saber si es un problema común de un modem que está al límite de su vida útil (tiene más de 7 años) ó se podría tener en cuenta otro problema, así me decido a comprar un modem nuevo o no.
Espero por favor una respuesta. Gracias.
Ver más 

1 respuesta

Deja una respuesta
mayestik 4056 Publicaciones sábado, 8 de noviembre de 2014Fecha de inscripciónContribuidorEstatus sábado, 14 de abril de 2018 Última intervención - 24 mar 2018 a las 16:26
Comenta la respuesta de mayestik