Error laptop [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 16 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de septiembre de 2018
-
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 26 de julio de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de julio de 2018
-
Hola buenas tardes. Tengo una laptop, positivo bgh, a la hora de encenderla me aparece este error: .reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key. Necesito una solución urgente. Entre a la BIOS de la pc con f7 y en las Satas me aparece "not presenta", fui a boot y dice "boot option priorities". Espero una solución por favor. Gracias!!

4 respuestas

Message postés
14052
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.017
Hola Rodrigo este error es porque el disco duro no está bien quítelo y lo vuelve a poner bien incrustado ,conecte y vaya ala bios haver si se lo detecta saludos y coméntenos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 16 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de septiembre de 2018

Hola! Intenté eso pero aún así sigue igual. No sé si sirva de ayuda pero sucedió cuando intentaba instalarle Windows vista y se me apagó en medio de toda la instalación. Allí empezó a aparecer el error. Saludos

Hola! Intenté eso pero aún así sigue igual. No sé si sirva de ayuda pero sucedió cuando intentaba instalarle Windows vista y se me apagó en medio de toda la instalación. Allí empezó a aparecer el error. Saludos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
14052
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.017
Hola comprobado si e disco está funcionando toquelo con la mano y mire si se oye para estar seguro si no lo detecta la bios tendrá que ponerlo en un PC y ver si lo reconoce en mi equipo o e el administrador de discos ,otra opción es bajarse un Linux Live lo graba en un CD y lo botea tiene que ir ala bios y en Boot poner el CD el primero y Clik en F10 y en el cuadrito que sale en Yes y se reiniciara y si el disco está bien y llega habrírse Linux puede formatearlo y botear el vista de nuevo saludos ycomentenos
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 16 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de septiembre de 2018
>
Message postés
14052
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020

Hola buenas tardes, perdón las molestias. Quisiera saber si puedo utilizar el Linux Live y en vez de guardarlo en un CD, puedo hacerlo en un pendrive ya que mi laptop no tiene lectora y al utilizar el Linux Live ¿Puedo utilizar una imagen iso de windows vista para que ya me lo instale directamente o tiene que ser una imagen de linux?
Message postés
14052
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.017 >
Message postés
9
Date d'inscription
jueves, 16 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de septiembre de 2018

Hola el problema lo puede tener el disco duro vaya ala bios y si lo detecta prueve a botear Linux no le va a borrar nada porque es Live y en ka pantalla de Linux si lo consigue puede recuperar del disco lo que tenga saludos y comente
Nooooooooo:-( :-( :-(
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 26 de julio de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de julio de 2018

hola buen dia mi laptop la enciendo aparece el logró de windows pero después se queda negra y parece un circulo girando como se estuviera cargando,pero después de un se reinicia solo y sigue haciendo lo mismo,
entre en modo BIOS y me sale esto solo puedo modificar desde[\NOEXE



Editar opciones de arranque

Editar opciones de arranque de Windows para: Windows 7

Ruta de acceso: \Windows\system32\winload.exe

Partición: 2

Disco Duro: mi #
[ \NOEXECUT=OPTUO

me pueden ayudar por favor,Ya nose é que hacer que
hacer?Gracias Por su ayuda!!