Pregunta sobre disco duro ps3 y pc [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 18 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de octubre de 2017
-
Message postés
14264
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de octubre de 2020
-
hola gente del foro!
primero quiero aclarar que no tengo conocimiento ninguno de este tema,
asi que si alguien quiere explicarme detalladamente se lo agradeceria,
vamos con la situacion:
Hace unos dias me trajeron un disco duro de 1 tera de la marca barracuda, seagate, no tengo idea que especificaciones tiene (puedo sacarle una foto).
Me lo trajeron de chile porque yo le habia pedido a un conocido que me trajera uno de 500 gb para colocarlo en la ps3 (por motivo que estan mas barato y asi fue, salio 500 pesos y aca esta 1300), no consigio y me trajo este lpm (sabe menos que yo) he leido en internet que la ps3 no acepta mas capacidad que 500 gb por lo tanto no serviria verdad? cuestion que me puse a pensar para que no quede el disco inutil y averigue que mi netbook lenovo tiene un disco duro de 500 gb, entonces podria poner el disco de 1 tera en la net y formatear el de 500 gb para mi ps3, siendo sincero no tengo idea como hacer todo estos pasos y si esto es posible ?
les agradesco cualquier ayuda desde ya !

1 respuesta

Message postés
14264
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de octubre de 2020
7.400
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 18 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de octubre de 2017

hola pirata, muy amable, lo acabo de leer muy util y detallado el articulo, gracias!, me faltaria saber si el disco duro nuevo que tengo sirve para hacer todo el proceso, porque no llega a servir y voy a hacer todo en vano jaja y no se si se echa a perder la ps3..
Message postés
14264
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de octubre de 2020
7.400 >
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 18 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de octubre de 2017

Hola Sr si el disco duro de 500gb es el pequeño igual al que lleban las portátiles sata lo puede formatear y ponerlo en la ps3 si problemas saludos comente
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 18 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de octubre de 2017

al final me anime con el de 1 tera y anda de 10 siguiendo el articulo de usted, gracias otra vez señor !!
Message postés
14264
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de octubre de 2020
7.400 >
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 18 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de octubre de 2017

Ok me alegro que al final se soluciono saludos