Pregunta sobre disco duro ps3 y pc

Cerrado
leproso2017
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 18 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de octubre de 2017
- 18 oct 2017 a las 21:50
piratacrimson
Message postés
15986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de mayo de 2022
- 28 oct 2017 a las 22:17
hola gente del foro!
primero quiero aclarar que no tengo conocimiento ninguno de este tema,
asi que si alguien quiere explicarme detalladamente se lo agradeceria,
vamos con la situacion:
Hace unos dias me trajeron un disco duro de 1 tera de la marca barracuda, seagate, no tengo idea que especificaciones tiene (puedo sacarle una foto).
Me lo trajeron de chile porque yo le habia pedido a un conocido que me trajera uno de 500 gb para colocarlo en la ps3 (por motivo que estan mas barato y asi fue, salio 500 pesos y aca esta 1300), no consigio y me trajo este lpm (sabe menos que yo) he leido en internet que la ps3 no acepta mas capacidad que 500 gb por lo tanto no serviria verdad? cuestion que me puse a pensar para que no quede el disco inutil y averigue que mi netbook lenovo tiene un disco duro de 500 gb, entonces podria poner el disco de 1 tera en la net y formatear el de 500 gb para mi ps3, siendo sincero no tengo idea como hacer todo estos pasos y si esto es posible ?
les agradesco cualquier ayuda desde ya !

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
15986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de mayo de 2022
11.691
18 oct 2017 a las 23:51
1
leproso2017
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 18 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de octubre de 2017

19 oct 2017 a las 00:49
hola pirata, muy amable, lo acabo de leer muy util y detallado el articulo, gracias!, me faltaria saber si el disco duro nuevo que tengo sirve para hacer todo el proceso, porque no llega a servir y voy a hacer todo en vano jaja y no se si se echa a perder la ps3..
0
piratacrimson
Message postés
15986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de mayo de 2022
11.691 > leproso2017
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 18 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de octubre de 2017

19 oct 2017 a las 00:56
Hola Sr si el disco duro de 500gb es el pequeño igual al que lleban las portátiles sata lo puede formatear y ponerlo en la ps3 si problemas saludos comente
0
leproso2017
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 18 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de octubre de 2017

28 oct 2017 a las 03:51
al final me anime con el de 1 tera y anda de 10 siguiendo el articulo de usted, gracias otra vez señor !!
0
piratacrimson
Message postés
15986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de mayo de 2022
11.691 > leproso2017
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 18 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de octubre de 2017

28 oct 2017 a las 22:17
Ok me alegro que al final se soluciono saludos
0