Ayuda... Sin acceso a Internet pero funcional

Cerrado
gulhdan
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 28 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de enero de 2018
- 28 ago 2017 a las 07:48
gulhdan
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 28 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de enero de 2018
- 29 ago 2017 a las 22:09
buenas soy nuevo y necesito ayuda mi laptop siragon modelo sl-6120, windows 7 64 bit, marca en la conexión a internet como "sin acceso a Internet" si le doy a solucionar problemas me dice que si tengo acceso a algunos sitios de Internet y efectivamente tengo acceso a internet pero inestable y solo dura aproximadamente 20 min luego tengo q resetear el cable-modem (netgear model cgd24g) esta conexion no me deja completar descargas ni conectarme a launchers de juegos no se si sea problemas de windows porque lo mismo sucede con mi pc de mesa y cuando conecto la laptop a otro internet funcional normal, agradecería cualquier aporte

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022
11.636
28 ago 2017 a las 09:12
Hola llame ala compañía que tenga contratado su ADSL y comenteles el problema que tiene que me parece que es culpa del Router pruebe con un ordenador de un vecino o de un amigo,saludos
1
gulhdan
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 28 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de enero de 2018

28 ago 2017 a las 10:15
el vecino q tiene el mismo proveedor no parece que le presente el mismo problema, probare cambiando de ordenador.
puede deberse a una mala configuracion del cablemodem?
esta direccion de WAN Subnet Mask 255.255.252.0 puede ser correcta?
0
piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022
11.636 > gulhdan
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 28 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de enero de 2018

28 ago 2017 a las 14:13
Hola Sr si conectara una PC de sobremesa directa por cable al Router no necesitaría nada solo si el PC no tiene targeta de red tendría que ponerla pero no tendría que tocar en el PC solo poner los driver y funcionaria aunque tenga barios portátiles conectados por wifi,ahora sí conectando dos PC de sobremesa tendrá problemas entre ellos saludos y comente
0
gulhdan
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 28 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de enero de 2018
> piratacrimson
Message postés
16059
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de agosto de 2022

28 ago 2017 a las 17:19
buenas, ya probé con una tercera computadora (una canaima v3) y el problema tambien se presenta en ella, pero puede ver q las direcciones q lanza la canaima son diferente ip- sub mask y en la canaima la conexion no sirve para nada, me puede explicar como sirve una direccion ip statica
0
Vladimir > gulhdan
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 28 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de enero de 2018

29 ago 2017 a las 17:25
Saludos, prueba ejecutando los comandos ipconfig/release y luego el ipconfig/renew en el cmd.
0
gulhdan
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 28 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de enero de 2018

29 ago 2017 a las 22:09
funciona solo unos minutos, el problema parece aparecer cuando se genera una nueva ip
0