Pantalla verde, rayas, puntos en movimiento..

Cerrado
Joseluisessss
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 26 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de agosto de 2017
- Modificado el 19 ago 2017 a las 04:26
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
- 26 ago 2017 a las 13:43
9Hola que tal. Haber, tengo un portátil Samsung np300e5c, con un ssd, i5, 8gb

Me funciona muy bien, el problema está en la pantalla

Le cambie la placa porque se desoldo el chip , de 2 mano la puse y funcionó perfectamente


Al cabo de varios días , se puso toda la pantalla en verde ::

[img]http://img.fenixzone.net/i/mhEsg3Y.jpeg[/img]



Los colores negros los hace bien...



Ahí empezó todo, entonces compre un conector de la pantalla nuevo, seguía sin funcionar y compre una pantalla totalmente nueva (con la misma referencia)

Pero esque sigue sin funcionar y lo más curioso es que la placa no lleva chip gráfico ::


[img]http://img.fenixzone.net/i/PoJwZ54.jpeg[/img]







Que puedo hacer estoy así ya más de 1 mes peleando... Menos mal que la pantalla se puede devolver

Un saludo muchísimas gracias

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690
19 ago 2017 a las 10:59
Hola JoséLuis comenta que sale una pantalla es verde ,o es azul ,pruevela en un monitor haber como sale la Imagen prueve las dos pantallas la vieja primero, los link que pone no se ven saludos comentenos
0
Joseluisessss
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 26 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de agosto de 2017

Modificado el 19 ago 2017 a las 20:53
Puse un monitor por hdmi y se ve perfectamente

Con la pantalla nueva:
https://ibb.co/87VzYDP

Y aquí no está el chip gráfico:
https://ibb.co/NSvX4QN

Gracias
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690 > Joseluisessss
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 26 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de agosto de 2017

Modificado el 19 ago 2017 a las 22:17
Hola Sr JoséLuis,si se ve bien en un monitor él chips del vídeo está bien la pantalla nueva no está bien puesta este color que tiene la pantalla es de mala conexión del réflex y el otro vídeo no se lo que quiere decir que no está chips gráfico, si no tuviera no le daría imagen como le da en el monitor mire este link para que vea lo que puede ser que no a puesto bien un saludo y coméntenos https://www.youtube.com/watch?v=BWsYpJxvfFQ,perdón esque a desmontado donde tiene el procesador y él chips de vídeo
0
Joseluisessss
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 26 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de agosto de 2017

24 ago 2017 a las 21:24
Hola la pantalla es totalmente nueva, al igual que el reflex, entonces si no esta el chip de video:
https://ibb.co/NSvX4QN

Donde está?
Saludos
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.690 > Joseluisessss
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 26 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de agosto de 2017

24 ago 2017 a las 22:06
Hola Hola JoséLuis si le salió imagen cuando lo conecto a un monitor con cable HDMI y se veía la imagen el portátil lleva chips del vídeo gráfica soldada y está cerca del procesador que usa el mismo diisipador que el procesador él chips de vídeo es más pequeño que el procesador y suele llevarlo soldado o sea que está bien porque le dio imagen en el monitor mire este vídeo que le pongo en el link,saludos ,y comente https://www.youtube.com/watch?v=ir77n6bpwWk
0
Joseluisessss
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 26 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de agosto de 2017

25 ago 2017 a las 10:15
Hola
(está cerca del procesador que usa el mismo diisipador que el procesador)
https://ibb.co/NSvX4QN

Esta placa no lleva, es la referencia: scala3-15/17crv rev 1.2

un saludo y gracias
0