El ordenador se apaga solo al jugar. [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 19 de julio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de julio de 2017
-
Message postés
14503
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020
-
Buenos días,
Recientemente he montado mi ordenador con una placa base ASUS M5A78L-M PLUS/USB3, un procesador AMD FX-6300, una GeForce GTX 950 ensamblada por GIGABYTE, dos discos duros de 1TB y una fuente de alimentacion de 500W. Ayer instalé Roblox para jugar con mi hermana, todo perfecto. Pero el problema llegó cuando instalé Minecraft y le activé "shaders", para gráficos más avanzados. Estaba en un servidor y de repente mi ordenador se apaga. Toco los disipadores con la mano porque sabía que nada se había sobrecalentado y me doy cuenta de que la gráfica, el radiador (utilizo un Corsair Hydro H45 para enfriar el procesador) y la fuente de alimentación tienen una temperatura moderada, y pasado un rato todo se enfría excepto la fuente. También me pasó lo mismo con Grand Theft Auto V, salgo de la casa con el personaje y se apaga. Total, que hoy enciendo el ordenador comprobando que todo se había enfriado y de momento no se ha apagado tras hacer pruebas de estabilidad en el procesador y la gráfica con AIDA64 y FurMark respectivamente. Tengo mis dudas de que puede ser la fuente, ya que me di cuenta el otro día de que la etiqueta de garantía estaba rota, y nadie la ha abierto tras la compra. ¿Qué podría ser? Si necesitáis más detalles sobre mi ordenador solo me lo tenéis que decir.

Gracias de antemano.

1 respuesta

Message postés
14503
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020
7.873
Hola Bet quite el segundo disco y pruebe a jugar O hacer lo último cuando se apago el PC y comente un saludo
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 26129 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 19 de julio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de julio de 2017

Hola,
No ha servido, pero ahora empiezo a dudar de la placa base, ya que hasta que la luz del puerto Ethernet no se ha apagado no ha querido arrancar.
Message postés
14503
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020
7.873 >
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 19 de julio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de julio de 2017

Pero no se a habierto el Windows no a podido probarla con el segundo disco duro desconectado saludos comente
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 19 de julio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de julio de 2017
>
Message postés
14503
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020

Ya se cual es la causa del problema. La gráfica no funciona bien, he probado con los gráficos integrados lo que antes hacia que se apagara el ordenador y ha funcionado bien.
Message postés
14503
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2020
7.873 >
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 19 de julio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de julio de 2017

Hola gracias por la información saludos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!