Equipo sin audio

[Cerrado]
Denunciar
-
 SOLIDUS -
Hola,Hola, que onda chavos Sucede que acabo de instalar windows vista Home en mi ordenador pero ahora me quede sin audio, ya llevo varios dias sin oir nada, ya he bajado varios controladores de audio pero nada de nada. si me lo instala pero aparece un error de tipo 10 algo asi.


Las especificaciones de mii targeta y ordenador son:

Multimedia:
Tarjeta de sonido Analog Devices AD1888 @ SiS 7012 Audio Device



Ordenador:
Tipo de ordenador Equipo basado en ACPI x86
Sistema operativo Microsoft Windows Vista Home Premium
Service Pack del Sistema Operativo [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 7.0.6000.16386 (IE 7.0 - Vista)
DirectX DirectX 10.0
Nombre del sistema WORKGROUP
Nombre de usuario Administrador
Nombre de dominio [ TRIAL VERSION ]
Fecha / Hora 2008-08-18 / 12:17

Placa base:
Tipo de procesador AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Nombre de la Placa Base PCChips A31G (2 PCI, 1 PCI-E x16, 1 AGPro, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la Placa Base SiS 761GX, AMD Hammer
Memoria del Sistema [ TRIAL VERSION ]
Tipo de BIOS AMI (11/29/05)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Nota. es 32 bits.... Algo asi

Agradeceria al que me pueda ayudar de antemano gracias

1 respuesta

bueno ps amigo yo casi lo publico hoy lunes 18 de agosto, pero lei otros foros y encontre esto

http://www.sis.com/download/agreement.php?url=/download/
https://www.sis.com/default.aspx