Antivirus gratis

Resuelto/Cerrado
Istomocladyum
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 19 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de junio de 2017
- Modificado el 19 jun 2017 a las 23:59
Istomocladyum
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 19 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de junio de 2017
- 21 jun 2017 a las 04:44
Hola, Debido a lo escaso de los recursos, no puedo comprar un antivirus e instalé AVG a prueba por 30 días, en mi equipo-personal XP así que una vez instalado la propaganda me insistía en adquirir otra versión, que por supuesto y presupuesto, no tengo acceso. así que de repente me aviso que tenía tres virus. Procedimos a meterlos al baúl. No dió otras alternativas como cuarentena o eliminar y se quedaron en el baúl. A los dos días resulte infectado. Es inútil querer navegar. Tengo instalados Chrome y fire Fox, pero al intentar navegar en cualquiera de los dos, aparece Internet Explorer y no permite navegar, dice acceso denegado a este sitio. Gracias.



1 respuesta

piratacrimson
Message postés
15984
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de mayo de 2022
11.686
19 jun 2017 a las 23:16
Hola bajese Avast de la página de CCM y es gratis saludos https://es.ccm.net/download/descargar-634-avast-free-antivirus
1
Istomocladyum
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 19 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de junio de 2017

20 jun 2017 a las 01:55
Hola colega!! (piratacrimson). Bienvenida tu experiencia, intentaré continuar con tu recomendación, muy loable labor y la atención. De verdad lo agradezco. Sólo me permitiré recordar para el caso, que desde mi página de inicio cuando quiero ingresar al navegador por ejemplo: chome, después de dos segundos de haber iniciado aparece una página negra desaparece y... -no tengo idea como, ingreso a mi sistema internet explorer- pero como retórica. Aparece la leyenda: No se puede tener acceso a esta página de internet. las veces que inicie sesión ya sea en esta página o en firefox, continúa apareciendo la misma leyenda e internet explorer. cabe destacar que mi equipo tiene el programa xp.

Agradezco también al equipo de ccm por tan atinada labor y lo interesante que resulta su página. Saludo afectuoso.
0
piratacrimson
Message postés
15984
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de mayo de 2022
11.686 > Istomocladyum
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 19 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de junio de 2017

20 jun 2017 a las 22:28
Hola comprueve si la hora está actualizada ,también le comentó que Windows XP no tiene actualizaciones de Microsoft que son importantes para que el sistema tenga seguridad por eso los navegadores no le funcionan porque an dejado de darle las actualizaciones si su ordenador está preparado para Windows 7 o 8 yo le aconsejo que cambie,si quiere especificarnos el ordenador que tiene le podremos ayudar a cambiar el sistema ,si se puede cambiar un saludo y coméntenos
0
Istomocladyum
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 19 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de junio de 2017

21 jun 2017 a las 04:22
Hola a todos de nuevo. Acabo de a enviar mi respuesta con la info, al enviarla me pidió iniciar sesión al llenar los requisitos para ingresar y dar "clic" desapareció y ahora me vuelve a pide escriba de nuevo??
0
Istomocladyum
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 19 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de junio de 2017

21 jun 2017 a las 04:44
Bién: Nombre del equipo:HOGAR 0B078B8B1, Sistema operativo: Microsoft Windows XP Profesional (5.1, compilación 2600) Fabricante del sistema: DELL Inc.
Modelo del sistema: MM061, Procesador: Genuine Intel(R) CPU, t2050 @1.60 GHz(2 CPUs). Memoria: 2038MB RAM, Versión de DIrectX 9 0c (4,09,0000,0904).
650 MB usados, 3279 disponibles.

Gracias colega piratacrimson. Gracias de nuevo a todos.
0