Problema pc al cargar paginas

Cerrado
pepi12
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 13 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de junio de 2017
- 13 jun 2017 a las 23:01
piratacrimson
Message postés
16026
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de julio de 2022
- 14 jun 2017 a las 23:39
Hola, ayer cambié el router en mi casa, todos los dsipositivos funcionan de forma correcta menos mi computadora, esta queda en estableciendo conexion segura, despues de un tiempo dice ERR_TIMED_OUT, he intentado de todo, no es por firewall ya que lo desactive, asi mismo el de Avast

-Intente ya restaurar el router y volverlo a configurar, el problema persiste
-Intente dejar los navegadores en configuracion de fabrica, el problema persiste
-Al hacer ping en cmd muestra 0% de perdida, probe en varias paginas, google, facebook, youtube, etc
-La hora del computador es correcta
-Intente en cmd poner /release y /renew , el problema persiste

Cabe destacar que facebook si me abre en la computadora con problemas, es la única pagina que abre en todos los navegadores, cuando realicé el cambio de router esta era la única pagina que mantuve abierta, desconozco si esto tiene algo que ver, espero que alguien tenga alguna idea de que es lo que sucede y que solucion puedo tener

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16026
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de julio de 2022
11.686
14 jun 2017 a las 00:30
Hola Pepi, no somos adivinos puede decirnos el Windows que tiene instalado saludos
0
pepi12
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 13 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de junio de 2017

14 jun 2017 a las 05:51
Windows 8.1
0
piratacrimson
Message postés
16026
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de julio de 2022
11.686 > pepi12
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 13 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de junio de 2017

14 jun 2017 a las 23:39
Hola Pepi entre ala bios y si en la bios la hora está desactualizada es porque la pila que lleva la placa base está desgastada compre una igual y la cambie saludos y coméntenos si lo resolvió
0