Error bootmgr, sin Windows, no funciona el teclado [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 31 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 13 de julio de 2017
-
piratacrimson
Message postés
12072
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de febrero de 2020
-
Hola,
Mi problema es que no tengo Windows en el PC, a la hora de encender el equipo y darle arranque desde el disco de instalación, me pide que tocle cualquier tecla para iniciar, pero el teclado se traba, luego de unos segundos aparece el error de falta bootmgr y me dice que le dé ctrl+alt+ supr, para reiniciar (el teclado sigue sin funcionar), si me meto al BIOS el teclado funciona, pero luego vuelve a pasar lo mismo! Espero que me puedan ayudar! Gracias.

1 respuesta

Message postés
12072
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de febrero de 2020
3.669
Hola Matías desconecte el pc de la electrecidad y quite la pila pequeña que tiene la placa base un minuto y la vuelve a poner y puede aprovechar a darle limpieza alos bentiladores ,conecte y ahora tendrá que ir ala bios y actualizar la hora,día,mes,y año,y mire si le detecta el disco duro ,si lo detcta vaya al Boot y ponga el primero el disco duro HDD ,Clik en F10 y en las opciones que salen en YES, y reiniciara,y coméntenos resultados y también el PC que tiene por si con esto no se soluciona,un saludo desde Escocia,
Matias08
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 31 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 13 de julio de 2017

Gracias, por la respuesta, de tanto entrar al BIOS pude hacer andar el teclado, ahora espero poder instalar el Windows
piratacrimson
Message postés
12072
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de febrero de 2020
3.669 > Matias08
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 31 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 13 de julio de 2017

Hola Matías si quiere instalar Windows de nuevo tendrá que entra ala bios y en Boot poner el primero con el que vaya a botear sea el CD o el pendriver ,y después Clik enF10 y en el cuadrito Clik enYES y reiniciara y coméntenos resultados saludos