Mi ordenador no arranca!!!

Cerrado
Gerhal
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de junio de 2009
- 18 jun 2009 a las 01:34
j.man
Message postés
475
Date d'inscription
miércoles, 29 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de junio de 2015
- 7 jul 2009 a las 17:58
Hola, el otro dia apagué el ordenador por el boton pulsando unos segundos, un rato después me dispuse a volverlo a encender y la lucecita se encendia pero el ordenador no arrancaba se queda la pantalla en negro, luego me fijé por dentro y volví a encenderlo, la luz se encendia y los ventiladores funcionaron durante un segundo, después se apagaron como si no llegara la corriente. No sé donde puede estar el problema, si en la fuente de alimentación, en el CPU o que? es muy raro porque el ordenador hasta entonces funcionaba a la perfección. Por favor, cualquier ayuda se agradece

saludos

2 respuestas

ferralla
Message postés
205
Date d'inscription
miércoles, 27 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de abril de 2010
210
7 jul 2009 a las 17:47
hola seguro que es la fuente de alimentacio
1
j.man
Message postés
475
Date d'inscription
miércoles, 29 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de junio de 2015
772
7 jul 2009 a las 17:58
te recomiendo que lo intentes varias veces para que pueda prender pero es seguro que la fuente de poder esta mal, por lo que dieces de como lo apagaste que este dañada y tengas que cambiar la fuente de poder.
1