Para realizar CDS

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 11 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de abril de 2008
-
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 11 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de abril de 2008
-
Hola,
Para realizar Cds, como hago?

Chau

6 respuestas

Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola
A que te referis con realizar CDS?
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 11 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de abril de 2008

Cuando me refiero a crear un Cd.Me refiero a Copiar. la etiqueta.
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Te hago la siguiente pregunta queres saberlo con algun programa en especial?

Saludos
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 11 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de abril de 2008

Hola
Me gustaria saber con el NERO EXPRESS.
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola

aca te mando un manual donde te explica

http://ftp6.nero.com/user_guides/nero8/quickstartguide/Nero8QuickStart_Esl.pdf
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 11 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de abril de 2008

Hola

Me fue muy util la informacion

Gracias