Laptop Hp Compac Model: CQ42-328LA aveces da imagen y aveces no

Cerrado
RobinMike
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 26 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de abril de 2017
- 26 mar 2017 a las 23:35
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
- 5 abr 2017 a las 10:07
Hola, No se si alguien me pueda ayudar, Tengo una Laptop Hp Compac Model: CQ42-328LA, cuando la enciendo arranca pero no da imagen y queda la pantalla en negro, la vuelvo apagar le quito la batería, dejo conectado el cargador y la enciendo otra ves, arranca y me da imagen, normalmente siempre me da imagen en el segundo intento, ya cheque el voltaje del cargador y me da el voltaje que debe ser. la conecte a un monitor externo con un cable VGA. la enciendo, arranca y al igual que con el display de la laptop, solo arranca enciende los foquitos, pero se queda la pantalla negro, la apago y la vuelvo a encender y me da imagen, siempre al segundo o al tercer intento me da imagen.

Al igual ya cheque y cambie la memoria Ram.
No se si sea algún problema con el chip de vídeo, alguien tiene una sugerencia ?
de favor gracias.

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689
27 mar 2017 a las 18:48
Hola Sr RobinMike,como dice que quitando la batería cuando conecta le da imagen la batería no deve estar bien comprebelo y coméntenos saludos
0
RobinMike
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 26 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de abril de 2017

5 abr 2017 a las 01:28
Hola piratacrimson, independientemente si le coloco la pila o no la tengo que prender y apagar 3 o 4 veces para que me de imagen y asi poderla usar la lap.
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689 > RobinMike
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 26 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de abril de 2017

5 abr 2017 a las 10:07
Hola Sr ,Robin Mike quite el disco duro y le limpia la pasta térmica con un poco de algodón con alcohol de desinfestar y le vuelve aponer pasta y cuando lo tenga puesto,quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto la vuelve aponer con esto se reseteara la bios a fábrica ,conecte y coméntenos saludos
0