No me anda el teclado ni el. Mouse en mi all in one compaq

Cerrado
Luchoberardo Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción sábado, 25 de marzo de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 25 de marzo de 2017 - 25 mar 2017 a las 21:44
cpintadoc Mensajes enviados 46 Fecha de inscripción domingo, 9 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 29 de abril de 2017 - 9 abr 2017 a las 19:59
Hola, resetie mi all in one Compaq, el proceso se hizo todo normal, pero cuando se puse la pantalla de inicio (Windows 10)no me funcionaban ni el mouse ni el teclado, ni siquiera para entrar a la configuración con f10 y eso y lo probé en otra pc y me anduvo, ¿Que hago!!
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629
25 mar 2017 a las 23:57
Hola Sr aga está prueba,bájese Linux Live CD lo graba en un pendriver o en un CD y vaya ala bios al Boot y ponga el primero con el que quiera arrancar bien el CD o el pendriver Clik en F10 saldrá un cuadrito Clik ok ,y la tiene que tener metido con lo que vaya a botear con esto no perderá nada cuando se habrá Linux pruebe si funciona el teclado y el Touchpad saludos y coméntenos
0
cpintadoc Mensajes enviados 46 Fecha de inscripción domingo, 9 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 29 de abril de 2017 17
9 abr 2017 a las 19:59
si los conectores son USB, podrían darte problema. Prueba con teclado que tenga puerto PS/2, posiblemente no estén instalados los controladores de USB.

Trata cambiando de puertos.

Suerte.
0