Mi disco duro interno de 2tb ya no funciona

Cerrado
grenbired
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 18 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de julio de 2018
- 24 mar 2017 a las 18:38
grenbired
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 18 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de julio de 2018
- 6 abr 2017 a las 00:03
Hola,
mi disco duro de 2tb ya no funciona lo cambie por uno de 4tb aprovechando la nueva compra y la pc lo reconoce como uno de 2tb por que si es de 4tb a mipc es una dell


3 respuestas

piratacrimson
Message postés
16014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de junio de 2022
11.687
24 mar 2017 a las 18:46
Hola Sr si es nuevo tiene garantía y si no está bien tienen que darle uno nuevo ,pero especifiquenos que ordenador saludos
0
grenbired
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 18 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de julio de 2018

24 mar 2017 a las 18:54
gracias por responder mi pc es una dell xps 8700
0
piratacrimson
Message postés
16014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de junio de 2022
11.687
24 mar 2017 a las 19:13
Hola un ordenador bueno y o pensaba que podía ser demasiado pesado par el ordenador pero no el disco tiene un problema va hacer una prueba conecte el disco al PC ,conecte el PC y vaya ala bios haver si le reconoce los4tb y si no tiene que cambiarlo saludos y coméntenos los resultados
0
grenbired
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 18 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de julio de 2018

24 mar 2017 a las 19:41
ok boy a hacer lo que me recomiendas y espero que no me haya salido defectuoso pues tendre que usar la garantia te estare comentando lo que pase a el disco es un toshiba de 4tb a 7200rpm saludos desde México
0
piratacrimson
Message postés
16014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de junio de 2022
11.687
25 mar 2017 a las 00:24
Ok amigo un saludo desde Murcia España
0
grenbired
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 18 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de julio de 2018
> piratacrimson
Message postés
16014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de junio de 2022

5 abr 2017 a las 19:41
que crees pirata en alguna parte de la instalación lo particione sin darme cuenta pienso yo que fue en algún momento de frustración pero ya revisando otra vez los pasos con mas detenimiento me di cuenta y lo solucione y ya pude ver los 4 teras que esto me sirvió de lección que cuando instales programas o componentes adicionales a la computadora lo hagas con tiempo y no a las carreras por que pasan este tipo de errores de instalación saludos desde México.
0
piratacrimson
Message postés
16014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de junio de 2022
11.687 > grenbired
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 18 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de julio de 2018

5 abr 2017 a las 22:42
Hola Sr Grenbired me alegro que todo esté arreglado un saludo aquí estámos
0
grenbired
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 18 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de julio de 2018
> piratacrimson
Message postés
16014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de junio de 2022

6 abr 2017 a las 00:03
yo tambien me alegre al saber que era la mal instalacion que ice por las prisas pues no es barato el disco claro tiene garantia pero es ir a perder un poco el tiempo en hacer valida la garantia en fin te agradesco tu ayuda y por aqui andamos por lo que necesites saludos.
0