Pantalla negra no igmagen

Cerrado
Josefa417 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción miércoles, 25 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 26 de enero de 2017 - 25 ene 2017 a las 21:52
Josefa417 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción miércoles, 25 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 26 de enero de 2017 - 26 ene 2017 a las 00:07
Problema con disco duro

2 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16438 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.630
25 ene 2017 a las 23:04
Hola Sra o Sta,especifiquenos que ordenador tiene Windows memoria ram gráfica procesador saludos
Josefa417 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción miércoles, 25 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 26 de enero de 2017
26 ene 2017 a las 00:07
Yo no sé mucho de computadora es de mesa Sony vi un reporte que desia que sacara el disco duro y con un botador limpiara i lo use y nada también f8 y tampoco no sé que aser gracias si me pueden ayudar pues cuestan mucho las nuevas
0
Josefa417 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción miércoles, 25 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 26 de enero de 2017
25 ene 2017 a las 23:39
Prendo la computadora pero no logró tener igmagen todo lo que dice voy a dormir el Mause no sale nada en ubsuluto se queda negra y hace tac tac el ruido se va y se queda prendida normal
Josefa417 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción miércoles, 25 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 26 de enero de 2017
25 ene 2017 a las 23:45
Window 7 xp
0
piratacrimson Mensajes enviados 16438 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.630 > Josefa417 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción miércoles, 25 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 26 de enero de 2017
25 ene 2017 a las 23:51
Hola Josefa windows7 XP no existe tendrá el windows7 o el Windows XP también especifique que ordenador tiene si es un PC de sobremesa o un portatil saludos
0