Problema con cable HDMI VGA

Cerrado
Joaquinbarrion
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 25 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de enero de 2017
- 25 ene 2017 a las 12:38
piratacrimson
Message postés
16061
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2022
- 3 nov 2020 a las 09:59
Hola, resulta que he decido cambiar de monitor para regalarle el que tengo actualmente a mi sobrino y yo usar uno mas viejo, el problema es que este solo lo puedo conectar por VGA y mi PC solo puedo conectar HDMI o DVI. Averigue si existía algún tipo de adaptador VGA HDMI y di con esto:
https://imgur.com/a/pgE3x

Lo compre, lo conecte todo genial. En el momento de cambiar resoluciones la pantalla empieza a titilar(se prende y apaga cada segundo) y también pasa cuando maximizo pestañas o abro algún programa que se inicie en pantalla completa.

Hay alguna solución para esto o me engañaron con falsas promesas? jaja.
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16061
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2022
11.617
25 ene 2017 a las 16:56
Hola Sr Joaquín,panel control pantalla resolución y pruebe a ponerla más alta o más baja alguna le tiene que valer esto lo hace en su ordenador si conectar a la TV y luego la conecta a la TV saludos y comentenos
3
Joaquinbarrion
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 25 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de enero de 2017

26 ene 2017 a las 17:48
Hola! He probado todas las resoluciones desde 1920x1080 (recomendada) hasta la mas baja y aun así titila de vez en cuando. (Hice tal y como me dijiste)
0
piratacrimson
Message postés
16061
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2022
11.617 > Joaquinbarrion
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 25 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de enero de 2017

27 ene 2017 a las 00:06
Hola Joaquín bájese los driver de la placa base desde la página del su gráfica y la actualiza ,coméntenos, saludos
0
Saludos desde cuba
0
piratacrimson
Message postés
16061
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2022
11.617 > REINIER
3 nov 2020 a las 09:59
Hola bienvenido a este foro,un saludo desde España,
0