Problema con cable HDMI VGA [Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 25 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de enero de 2017
-
Message postés
15195
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 12 de abril de 2021
-
Hola, resulta que he decido cambiar de monitor para regalarle el que tengo actualmente a mi sobrino y yo usar uno mas viejo, el problema es que este solo lo puedo conectar por VGA y mi PC solo puedo conectar HDMI o DVI. Averigue si existía algún tipo de adaptador VGA HDMI y di con esto:
https://imgur.com/a/pgE3x

Lo compre, lo conecte todo genial. En el momento de cambiar resoluciones la pantalla empieza a titilar(se prende y apaga cada segundo) y también pasa cuando maximizo pestañas o abro algún programa que se inicie en pantalla completa.

Hay alguna solución para esto o me engañaron con falsas promesas? jaja.
Consulta también:

1 respuesta

Message postés
15195
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 12 de abril de 2021
9.466
Hola Sr Joaquín,panel control pantalla resolución y pruebe a ponerla más alta o más baja alguna le tiene que valer esto lo hace en su ordenador si conectar a la TV y luego la conecta a la TV saludos y comentenos
2
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 18341 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 25 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de enero de 2017

Hola! He probado todas las resoluciones desde 1920x1080 (recomendada) hasta la mas baja y aun así titila de vez en cuando. (Hice tal y como me dijiste)
Message postés
15195
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 12 de abril de 2021
9.466 >
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 25 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de enero de 2017

Hola Joaquín bájese los driver de la placa base desde la página del su gráfica y la actualiza ,coméntenos, saludos
Saludos desde cuba
Message postés
15195
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 12 de abril de 2021
9.466 > REINIER
Hola bienvenido a este foro,un saludo desde España,

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!