Problema con teclado . AYUDA!!

Cerrado
Empoxx
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de noviembre de 2016
- 7 nov 2016 a las 02:47
jaime06
Message postés
43
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de noviembre de 2016
- 21 nov 2016 a las 12:53
Hola gente , mi problema es el siguiente , mi teclado escribe doble , por ejemplo escribo "a" y sale "aa" , como si la hubiera pulsado 2 veces.
Voy a escribir un texto para que vean como va :
"Ya he probado con malwarbytes ,cCleaner , etc . La verddaad que nno se que haacer ,, no enncuuenttro ningun tipo de sollucion :("

1 respuesta

jaime06
Message postés
43
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de noviembre de 2016
22
7 nov 2016 a las 11:06
Eso es debido a un tipo de virus que hace que escribas doble las letras. Es un malware. Antes de nada tienes otro teclado con el que probar y así descartemos que sean algunas teclas que hagan que se escriba dos veces?
1
Empoxx
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de noviembre de 2016

8 nov 2016 a las 20:31
Hola como estas ? .
Compre un teclado nuevo y sucede lo mismo.
0
Empoxx
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de noviembre de 2016

8 nov 2016 a las 20:31
Incluso formatee el pc , y el problema persiste
0
jaime06
Message postés
43
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de noviembre de 2016
22 > Empoxx
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de noviembre de 2016

11 nov 2016 a las 08:49
Has probado a ponerlo en diferentes puertos usb? Es que es muy raro el caso que cuentas. Que se formatee el pc y que siga el problema. Tu a formatear supongo que habrás vuelto a reinstalar el sistema operativo y no tener nada en el disco duro ¿verdad?
0
Empoxx
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de noviembre de 2016
> jaime06
Message postés
43
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de noviembre de 2016

17 nov 2016 a las 00:44
Probe cambiandolo de puerto , el formateo fue completo , creo que tendre que optar por un tecnico :(
0
jaime06
Message postés
43
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de noviembre de 2016
22 > Empoxx
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de noviembre de 2016

21 nov 2016 a las 12:53
Pureba con un tecnico, pero ya te digo que van a ser que las teclas estan jodidas y ese es el problema.
0