No me arranca el pc [Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de octubre de 2016
-
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Hola, tengo el siguiente problema: hace poco compre un procesador(amd fx 6300), al instalarlo, no me da video el computador; arrancan todos los componentes de mi pc pero no da el primer bip de inicio y no muestra imagen. No es un problema de compatibilidad ya que compre una placa madre especificamente para ello, la ram tampoco. Lo unico que puedo pensar es que el procesador vino malo de fabrica.
si tienen alguna solucion a esto porfavor diganme



1 respuesta

Message postés
12451
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de abril de 2020
4.325
Hola amigo,mire si lo a conectado bien el procesador,en el soket,y también quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner y con el disco duro conectado ,conecte y rápido ClikF2+Supr.sin parar ira ala bios ,actualice,hora,día,mes,año,y mire si le detecta el disco duro ,ClikF10,guarde los cambios,ok y reiniciara ,y coméntenos si lo soluciono,saludos
asdsoul
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de octubre de 2016
> Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

No me queda de otra iré a que me lo prueben en la tienda, gracias de todas maneras.
piratacrimson
Message postés
12451
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de abril de 2020
4.325 > asdsoul
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de octubre de 2016

Hola Asdsoul mire también la targeta gráfica si falla ,Pregunto la fuente de alimentación y la placa se conectan saludos
asdsoul
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de octubre de 2016
> piratacrimson
Message postés
12451
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de abril de 2020

Mi tarjeta gráfica esta en perfectas condiciones, y le pongo mi antiguo procesador y me funciona perfectamente
piratacrimson
Message postés
12451
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de abril de 2020
4.325 > asdsoul
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de octubre de 2016

Sr Asdsoul entonces le aconsejo como dice el compañero Sr,Sirr usar la garantía que tiene ,saludos ,y coméntenos algo de lo que le digan ,
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.215 > asdsoul
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de octubre de 2016

Otro factor a tener en cuenta es que quizás se necesite actualizar el BIOS. He de advertirte que es un procedimiento delicado el cual no puede tomarse a la ligera, ya que un error conllevaría a posible daño de placa.