No me arranca el pc

Cerrado
asdsoul
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de octubre de 2016
- 29 oct 2016 a las 02:26
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 30 oct 2016 a las 14:53
Hola, tengo el siguiente problema: hace poco compre un procesador(amd fx 6300), al instalarlo, no me da video el computador; arrancan todos los componentes de mi pc pero no da el primer bip de inicio y no muestra imagen. No es un problema de compatibilidad ya que compre una placa madre especificamente para ello, la ram tampoco. Lo unico que puedo pensar es que el procesador vino malo de fabrica.
si tienen alguna solucion a esto porfavor diganme



1 respuesta

piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.687
29 oct 2016 a las 15:51
Hola amigo,mire si lo a conectado bien el procesador,en el soket,y también quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner y con el disco duro conectado ,conecte y rápido ClikF2+Supr.sin parar ira ala bios ,actualice,hora,día,mes,año,y mire si le detecta el disco duro ,ClikF10,guarde los cambios,ok y reiniciara ,y coméntenos si lo soluciono,saludos
0
asdsoul
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de octubre de 2016

30 oct 2016 a las 02:43
Lamentablemente, no me funciono, no me alcansa a dar la imagen que permite ir a la bios..
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.668 > asdsoul
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de octubre de 2016

30 oct 2016 a las 02:03
Hola... Es muy obvio que al presentarse falla de Micro no habrá imagen.. Si estas seguro de que todos los componentes se encuentran correctamente conectados, te sugiero reclames por garantía, te lo prueben y en caso dado lo cambien.
0
asdsoul
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de octubre de 2016
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

30 oct 2016 a las 02:05
No me queda de otra iré a que me lo prueben en la tienda, gracias de todas maneras.
0
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.687 > asdsoul
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de octubre de 2016

30 oct 2016 a las 14:27
Hola Asdsoul mire también la targeta gráfica si falla ,Pregunto la fuente de alimentación y la placa se conectan saludos
0
asdsoul
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de octubre de 2016
> piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022

30 oct 2016 a las 14:30
Mi tarjeta gráfica esta en perfectas condiciones, y le pongo mi antiguo procesador y me funciona perfectamente
0