PC se apaga solo Board/RAm

Resuelto/Cerrado
Zenkichi
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 25 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016
- Modificado por Zenkichi el 25/10/2016, 20:55
Zenkichi
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 25 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016
- 25 oct 2016 a las 23:14
Esto es lo que le ha estado pasando a mi PC constantemente los últimos días, está funcionando y de repente se apaga la pantalla deja de funcionar el mouse y el teclado y se luego se apaga completamente y no me da blue screen ni nada, y suena un pitido largo que según entiendo es clave morse de la board pero no logro identificar a que se debe este problema, ya revise y limpié todos los componentes y por supuesto que los puse otra vez bien como estaban y me sigue pasando, incluso le cambie la pasta térmica al procesador, limpie la ram con una goma de borrar, desconecte la gráfica para ver si es problema de voltaje y todo pero cuando enciendo de nuevo me sucede lo mismo, después de tenerlo encendido unos pocos minutos, me ayudaría mucho que me ayudaran a identificar el problema para darle solución.


PC Specs;
Board; ASRock 960GM-VGS3 FX
Cpu; AMD FX 6300 sin overclock
GPU: gigabyte GeForce GTX 750ti
RAM: Corsair Vengeance 8gb DDR3 modular 2x4gb
PSU: thermaltake 450w reales
Windows 7 ultimate 64 bit


Aqui les dejo un video de lo que me pasa, cualquier respueste me ayudaria


https://www.youtube.com/watch?v=OWaBYunRU5E

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
25 oct 2016 a las 21:14
Probable falla de fuente o RAM.. Prueba con un sólo módulo de RAM e intercambiándolo de Slot de a uno por vez.
0
Zenkichi
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 25 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016

25 oct 2016 a las 21:20
Revisé bien hace un par de minutos y parece que un par de pines de 1 slot de la RAM estan dañados probaré con un solo modulo. Lo Raro es que llevo el pc encendido por mas o menos 30 mins en modo seguro y no se me apaga ni nada.
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > Zenkichi
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 25 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016

Modificado por Sirr el 25/10/2016, 22:18
Pudiera ser ese el daño y estos pines harían corto al conectar la RAM.
Modo seguro funciona con extrictamente lo indispensable y por ende que el Hardware no requiera esferzo.
0
Zenkichi
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 25 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016

25 oct 2016 a las 22:40
Ya probé ambos módulos de RAM individualmente en ambos slots de la RAM y sigue el problema
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > Zenkichi
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 25 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016

25 oct 2016 a las 22:47
Quiere decir que aún conectando un sólo modulo en el Slot que no presenta el daño, ¿persiste la falla?
0
Zenkichi
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 25 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

25 oct 2016 a las 22:53
Exactamente al cabo de un par de minutos se apaga.
0