Problema carga de batería y brillo pantalla

Cerrado
thenasker
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 24 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016
- 24 oct 2016 a las 22:44
thenasker
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 24 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016
- 25 oct 2016 a las 19:27
Buenas tardes,

El otro día formateé mi ordenador (Sony Vaio VPCCB2Z8E) y le instalé Windows 7 Ultimate (una versión no de pago). Después estuve buscando todos los drivers (los descargué de aqui: http://sonyvaiodriver.com/sony-vaio-vpccb2z8eb-windows-7-64-bits-drivers/ y los instalé. Todo funciona correctamente excepto lo siguiente: Al estar el cargador conectado el brillo de la pantalla parpadea (sobre todo cuando hay muchos cambios en la pantalla, al ver videos o pasando el raton sobre muchos enlaces en el navegador). Por otro lado, el cargador deja de cargar muchas veces sin tocarlo ni nada y se vuelve a poner a cargar. He probado a quitar la batería y entonces el ordenador se apaga directamente en una de estas veces que dejaría de cargar. Da la impresión de estar las dos cosas relacionadas y de ser problema de software, dado que antes funcionaba perfectamente.

Muchas gracias de antemano.

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
15984
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de mayo de 2022
11.686
25 oct 2016 a las 15:57
Hola Thenasker a probado el ordenador sinla batería ,si le va bien sin la batería el problema es la batería saludos
0
thenasker
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 24 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016

25 oct 2016 a las 16:42
Hola piratacrimson. Si, he probado solo con el cargador y en la primera de esas "fluctuaciones" de energía se apaga el PC. Cabe destacar que he testado el cargador con el multímetro y da los 19'5v perfectamente.

Gracias y un saludo.
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > thenasker
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 24 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016

25 oct 2016 a las 16:57
Hola.. Pareciera ser falla de sistema, quizás de actualizaciones. .. El sistema que instalaste ¿es SP1?.. Te sugiero pruebes con otro sistema y ve qué resultado arroja.
0
thenasker
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 24 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

25 oct 2016 a las 18:52
Hola Sirr, El SO es Windows 7 Ultimate con el SP1. El ordenador originalmente venía con windows 7 home profesional. Debería buscar e instalar una copia del home profesional?

Gracias y un saludo.
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > thenasker
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 24 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016

Modificado por Sirr el 25/10/2016, 19:09
Te diré que el Utimate es la mejor versión de W7, pero nada pierdes con probar si el Pro te funciona. Eso si algo que recalcar, es que los sistemas de 64Bits son muy conflictivos, y en lo que se refiere a drivers especialmente.
0
thenasker
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 24 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2016
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

25 oct 2016 a las 19:27
Hola Sirr. Gracias por la info! Voy a probar primero a reinstalar los drivers de algún sitio más confiable por si el problema es por eso que dices de los sistemas de 64 bits y si no da resultado descargaré el Windows que traía el ordenador originalmente a ver si se resuelve.

Gracias de nuevo y un saludo.
0