Hp compaq presario CQ43-LA410

Cerrado
cisnadoc Message postés 3 Date d'inscription viernes, 14 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 17 de mayo de 2017 - 14 oct 2016 a las 17:00
piratacrimson Message postés 16184 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 4 de febrero de 2023 - 15 oct 2016 a las 21:50
Hola quiero saber si esta pc soporta un procesador superior de la que tiene, este posee 1.6ghz de dos nucleo
necesito conocimiento.
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16184 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 4 de febrero de 2023 11.598
14 oct 2016 a las 17:21
Hola Cisnadoc,,mire esta página de HP y aquí saldrá de las dudas que tiene,un saludo,y coméntenos si lo resolvió ,https://h30467.www3.hp.com/t5/Hardware-para-notebooks/cambiar-procesador-de-compaq-presario-cq43-410-la/td-p/453639
1
cisnadoc Message postés 3 Date d'inscription viernes, 14 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 17 de mayo de 2017
15 oct 2016 a las 07:45
grasias entiendo...
quiere decir que si lo soporta un procesador superior
tengo una y por aorita instale 3 gb de ram y me funciona bien
lo que pasa es que necesito mas velocidad
0
piratacrimson Message postés 16184 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 4 de febrero de 2023 11.598 > cisnadoc Message postés 3 Date d'inscription viernes, 14 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 17 de mayo de 2017
15 oct 2016 a las 21:50
Sr el procesador no le puede dar más velocidad es lo que tiene dos núcleo con 1,6ghz si quiere más velocidad tendrá que poner un procesador más potente con más memoria Ram saludos comentes
0