Hp compaq presario CQ43-LA410

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 14 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de mayo de 2017
-
Message postés
15859
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
-
Hola quiero saber si esta pc soporta un procesador superior de la que tiene, este posee 1.6ghz de dos nucleo
necesito conocimiento.

1 respuesta

Message postés
15859
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
11.582
Hola Cisnadoc,,mire esta página de HP y aquí saldrá de las dudas que tiene,un saludo,y coméntenos si lo resolvió ,https://h30467.www3.hp.com/t5/Hardware-para-notebooks/cambiar-procesador-de-compaq-presario-cq43-410-la/td-p/453639
1
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 14 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de mayo de 2017

grasias entiendo...
quiere decir que si lo soporta un procesador superior
tengo una y por aorita instale 3 gb de ram y me funciona bien
lo que pasa es que necesito mas velocidad
0
Message postés
15859
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
11.582 >
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 14 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de mayo de 2017

Sr el procesador no le puede dar más velocidad es lo que tiene dos núcleo con 1,6ghz si quiere más velocidad tendrá que poner un procesador más potente con más memoria Ram saludos comentes
0