Hp compaq presario CQ43-LA410 [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 14 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de mayo de 2017
-
Message postés
13194
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de julio de 2020
-
Hola quiero saber si esta pc soporta un procesador superior de la que tiene, este posee 1.6ghz de dos nucleo
necesito conocimiento.

1 respuesta

Message postés
13194
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de julio de 2020
5.888
Hola Cisnadoc,,mire esta página de HP y aquí saldrá de las dudas que tiene,un saludo,y coméntenos si lo resolvió ,https://h30467.www3.hp.com/t5/Hardware-para-notebooks/cambiar-procesador-de-compaq-presario-cq43-410-la/td-p/453639
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 32891 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 14 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de mayo de 2017

grasias entiendo...
quiere decir que si lo soporta un procesador superior
tengo una y por aorita instale 3 gb de ram y me funciona bien
lo que pasa es que necesito mas velocidad
Message postés
13194
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de julio de 2020
5.888 >
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 14 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de mayo de 2017

Sr el procesador no le puede dar más velocidad es lo que tiene dos núcleo con 1,6ghz si quiere más velocidad tendrá que poner un procesador más potente con más memoria Ram saludos comentes