Acer Aspire one zg5 problema con driver WLAN

Cerrado
THunderick64 Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 12 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 16 de octubre de 2016 - 14 oct 2016 a las 03:36
 Sergio - 9 oct 2022 a las 03:31
Muy buenas! Tengo una Aspire one zg5 que estaba en Windows 7 y debido al rendimiento en general (lentitud) decidí borrarselo e instalarle Windows XP sp3, todo bien por ahora. Pero nle faltaban muchos drivers, se los instale y todos funcionan bien, excepto el de red inalámbrica; detecta la redes y aparece como conectada, pero no sirve, antes servía con Windows 7. Les agradecería muchísisimo que me ayudaran!

Otra cosita: cual sistema aprovecharía al máximo la acer Aspire one zg5 sin afectar su rendimiento (apenas 1gb de RAM, 32bits), sería el XP, 7, 8 o 10?

5 respuestas

piratacrimson Message postés 16113 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 5 de diciembre de 2022 11.610
14 oct 2016 a las 17:04
Hola Sr THunderick64 yo pondría Windows 7 Estarter es el más liviano de los windows7 ,Windows XP,Microsoft dejó de dar actualizaciones y las actualiza ciones ,son importantes en un sistema, es seguridad sin ellas no tendría seguridad y seguro estaría con problemas,también veo que tiene (1gb) de ram ponga una más de 525 y le irá más rápido, saludos, y coméntanos si necesita más ayuda
0
THunderick64 Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 12 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 16 de octubre de 2016
14 oct 2016 a las 20:04
piratacrimson gracias por responder!
Mi principal problema es el driver de WiFi, pero llevarlo a Win 7 Starter me garantizaría mejor rendimiento que Win XP, que diría usted? El problema es que con mi situación actual no puedo aumentarle la RAM :(

Alguna forma de solucionar el problema de WIFI
-1
piratacrimson Message postés 16113 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 5 de diciembre de 2022 11.610 > THunderick64 Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 12 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 16 de octubre de 2016
14 oct 2016 a las 22:39
Hola Sr si tiene Windows XP le puede hacer una restauración al equipo al dia que le iba bien antes de formatear un saludo coméntenos
-1
THunderick64 Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 12 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 16 de octubre de 2016
15 oct 2016 a las 04:19
Esos mismos descargué. Todos funcionan, hasta el de Wlan pareciera funcionar porque detecta las redes y se conecta a ellas, pero ni a google puedo conectarme :(
0
piratacrimson Message postés 16113 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 5 de diciembre de 2022 11.610
15 oct 2016 a las 22:41
Sr THunderick64 ,si tiene algún familiar que tenga wifi pruébelo haber si se conecta saludos coméntenos
-1
THunderick64 Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 12 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 16 de octubre de 2016
15 oct 2016 a las 00:29
Es que cuando me funcionaba bien el WiFi (pero el rendimiento de la laptop era lento) yo estaba en Win 7, le formatee TODO e instale Win XP con un CD, ahorita estoy conforme con el rendimiento actual de XP pero sin WiFi no me sirve de mucho.
-1
piratacrimson Message postés 16113 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 5 de diciembre de 2022 11.610
15 oct 2016 a las 00:59
Sr THunderick el problema son los driver wlan mire este link y coméntanos si lo resolvió ,https://www.notebook-driver.com/acer-aspire-one-netbook-windows-xp-drivers/
-1
Sergio > piratacrimson Message postés 16113 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 5 de diciembre de 2022
9 oct 2022 a las 03:31

Funcionó en pleno 2022...

Gracias

-1
THunderick64 Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 12 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 16 de octubre de 2016
16 oct 2016 a las 00:00
No funciona. Ya lo intenté:( gracias por su perseverancia pero no he podido resolver:(
-1

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
THunderick64 Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 12 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 16 de octubre de 2016
16 oct 2016 a las 18:08
Que tal si la subo a Windows Vista?
-1
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676
16 oct 2016 a las 18:38
Has probado si funciona por cable Ethernet?... Confirma que la fecha y hora se encuentren actualizadas.
-1
piratacrimson Message postés 16113 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 5 de diciembre de 2022 11.610
16 oct 2016 a las 22:39
Hola Sr ponga Windows7 Estarter bit32 y baje todas las actualizaciones Microsoft da todos los driver de Windows 7 coméntenos como le fue ,saludos , y mire lo que dice el compañero ,(Sr Sirr)
-1