Acer Aspire one zg5 problema con driver WLAN [Cerrado]

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de octubre de 2016
-
Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
-
Muy buenas! Tengo una Aspire one zg5 que estaba en Windows 7 y debido al rendimiento en general (lentitud) decidí borrarselo e instalarle Windows XP sp3, todo bien por ahora. Pero nle faltaban muchos drivers, se los instale y todos funcionan bien, excepto el de red inalámbrica; detecta la redes y aparece como conectada, pero no sirve, antes servía con Windows 7. Les agradecería muchísisimo que me ayudaran!

Otra cosita: cual sistema aprovecharía al máximo la acer Aspire one zg5 sin afectar su rendimiento (apenas 1gb de RAM, 32bits), sería el XP, 7, 8 o 10?

5 respuestas

Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983
Hola Sr THunderick64 yo pondría Windows 7 Estarter es el más liviano de los windows7 ,Windows XP,Microsoft dejó de dar actualizaciones y las actualiza ciones ,son importantes en un sistema, es seguridad sin ellas no tendría seguridad y seguro estaría con problemas,también veo que tiene (1gb) de ram ponga una más de 525 y le irá más rápido, saludos, y coméntanos si necesita más ayuda
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de octubre de 2016

piratacrimson gracias por responder!
Mi principal problema es el driver de WiFi, pero llevarlo a Win 7 Starter me garantizaría mejor rendimiento que Win XP, que diría usted? El problema es que con mi situación actual no puedo aumentarle la RAM :(

Alguna forma de solucionar el problema de WIFI
Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983 >
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de octubre de 2016

Hola Sr si tiene Windows XP le puede hacer una restauración al equipo al dia que le iba bien antes de formatear un saludo coméntenos
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de octubre de 2016

Es que cuando me funcionaba bien el WiFi (pero el rendimiento de la laptop era lento) yo estaba en Win 7, le formatee TODO e instale Win XP con un CD, ahorita estoy conforme con el rendimiento actual de XP pero sin WiFi no me sirve de mucho.
Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983
Sr THunderick el problema son los driver wlan mire este link y coméntanos si lo resolvió ,https://www.notebook-driver.com/acer-aspire-one-netbook-windows-xp-drivers/
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de octubre de 2016

Esos mismos descargué. Todos funcionan, hasta el de Wlan pareciera funcionar porque detecta las redes y se conecta a ellas, pero ni a google puedo conectarme :(
Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983
Sr THunderick64 ,si tiene algún familiar que tenga wifi pruébelo haber si se conecta saludos coméntenos
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de octubre de 2016

No funciona. Ya lo intenté:( gracias por su perseverancia pero no he podido resolver:(
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de octubre de 2016

Que tal si la subo a Windows Vista?
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.415
Has probado si funciona por cable Ethernet?... Confirma que la fecha y hora se encuentren actualizadas.
Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.983
Hola Sr ponga Windows7 Estarter bit32 y baje todas las actualizaciones Microsoft da todos los driver de Windows 7 coméntenos como le fue ,saludos , y mire lo que dice el compañero ,(Sr Sirr)