No puedo instalar el driver de video r9 270x

Cerrado
Roroxmaster Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 12 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 14 de octubre de 2016 - 12 oct 2016 a las 04:59
piratacrimson Message postés 16183 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 3 de febrero de 2023 - 14 oct 2016 a las 16:05
Hola, lo que pasa es que hace tiempo que tengo un problema con mi r9 270x
Tiene 1 año y hasta ahora no me ha dado problemas
Pero sucede que un día tuve que desinstalar el driver de video y mi pc no funcionó más,
Sin driver de video por VGA aparece el logo de la placa y después el monitor dice sin señal
Por HDMI inicia hasta Windows, aunque al entrar en la BIOS aparecen puntos rojos
instalé el ultimo driver de AMD, pero al llegar al logo de Windows no da señal y el pc se reinicia, así eternamente
Entre en modo seguro y Windows me dice que se ha recuperado de un blue screen , cosa que no veo aunque lo tenga activado ante error
Al desistalar los drivers en modo seguro el pc inicia normalmente con baja resolución pero sólo por HDMI
Ya no se que hacer, he instalado los drivers del cd de MSI y tampoco
Puse una hd 6450 vieja y funciona sin problemas
Antes jugaba perfectamente con la tarjeta a btf4 Pero ahora ningún juego sin el driver
Mi pc es un fx 8320 8gb de ram y una placa m5a78l usb 3.0





Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16183 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 3 de febrero de 2023 11.603
12 oct 2016 a las 22:10
Hola SrRoroxmaster hágale una restauración al equipo al día que le iba bien y coméntenos si lo resolvió un saludo
0
Roroxmaster Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 12 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 14 de octubre de 2016
13 oct 2016 a las 01:43
No puedo
He formateado el pc 2 veces y ni con Windows 7 y Windows 10. Arranca
Me despido de mi r9 270x o hay otra solución ?
0
piratacrimson Message postés 16183 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 3 de febrero de 2023 11.603 > Roroxmaster Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 12 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 14 de octubre de 2016
13 oct 2016 a las 10:00
Hola Sr Roroxmaster desconecte el Pc de la electricidad de la fuente de alimentación ,quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelva a poner,quite la o las memorias Ram y les pasa una goma de borrar donde tiene las muecas de punta a punta como si estuviera borrando y con un poco de algodón con alcohol las limpia por si queda algo de goma limpie las ranuras con una brocha antes de poner las memorias las pone bien incrustadas que coincidan las muecas,ahora ponga la targeta gráfica y conecte y rápido ClikF2+Supr sin parar con esto irá a la bios y aquí tendrá que actualizar la hora,fecha,y año,mire si le detecta la gráfica ,ClicF10,ok y reiniciara ,si no le funcionara con la gráfica Que tiene puesta pruebe con la targeta de la placa base la incluida ,un saludo y coméntanos el resultado
0
Roroxmaster Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 12 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 14 de octubre de 2016 > piratacrimson Message postés 16183 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 3 de febrero de 2023
14 oct 2016 a las 07:05
buenas , hice todo lo anterior pero nada resultó
Investigue y encontré que puede ser un condensador defectuoso de la tarjeta de video, pero la desarme y estan todos bien
La tarjeta de vídeo interna funciona perfectamente
Pero la r9 270x en VGA aparece el fabricante de la placa madre y después sin señal , no deja ni entrar a la BIOS no nada :c
0
piratacrimson Message postés 16183 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 3 de febrero de 2023 11.603 > Roroxmaster Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 12 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 14 de octubre de 2016
14 oct 2016 a las 16:05
Hola Sr Roroxmaster ,va a probar esto con la targeta , le va a quitar el disipador el ventilador y limpie la pasta térmica que lleva la gráfica con un poco de algodón con un poquito de alcohol le vuelve a poner pasta térmica le pone el bloque de metal con su bentilador y la prueba haber si ha habido suerte ,saludos ,coméntenos el resultado
0