Ayuda con disco duro usado pero nuevo en mi pc

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
61
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de agosto de 2017
-
Message postés
61
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de agosto de 2017
-
hola... Ojalá alguien me heche una ayudita con un problemilla que tengo:

tengo un pc semigamer 2009/2010 comprado usado... el nombre de la placa es ASUS P5N-T deluxe, y su disco duro esta dañado (es conexion ide), le compré otro en buen estado probado y todo pero en el mio no me deja iniciar, me sale algo de inicio fallido... debido a cambio reciente de software/hardware y salía una posible solucion al instalar disco de windows para iniciar... con un formateo podre ocupar ese disco? o hay que hacer alguna otra configuracion antes de eso?

para el que se de el tiempo de leer todo gracias!! cualquier dato sirve :)

1 respuesta

Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.650
Instalaste ya un sistema en el disco nuevo, fue instalado allí mismo o en otro equipo?..
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
61
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de agosto de 2017
85 >
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

entiendo... gracias!
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.650 >
Message postés
61
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de agosto de 2017

Cualquier otra inquietud no dudes en preguntar...
Message postés
61
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de agosto de 2017
85 >
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

muchas gracias y ya que lo insinúa.. tengo problemas con el pc por otro motivo... se apaga al parecer por calentarse mucho... tiene 500 watts en su fuente, 4gb ram y disco duro 80gb ide.. sus ventiladores estan en un estado "decente" pero las conexiones son un poco viejas... y sistema operativo win7 32 bits, me dicen que al formatear y usar 64 bits se calentara menos el procesador y no se apagará... es verdad? y que otras cosas puedo hacer para evitar esas altas temperaturas y no se apague. ?
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.650 >
Message postés
61
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de agosto de 2017

El beneficio al instalar un sistema de 64Bits es para aprovechar los 4GB en RAM, ya que con un sistema de 32Bits tan solo se reconocen 2GB. Esto nada tiene que ver con el recalentamiento.
En cuanto al problema de exceso de temoeratura , habría que cambiar pasta térmica del Micro, revisar que no hayan capacitores inflados o con residuos de aceite, también ver la posibilidad de instalar otro ventilador que lleve aire dentro si fuese posible.No estaría de más probar sin el HD.
Message postés
61
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de agosto de 2017
85
entonces habrá que llevarlo a un tecnico para que lo revise... gracias por la info!