Ayuda con disco duro usado pero nuevo en mi pc

Cerrado
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 - 21 sep 2016 a las 20:06
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 - 22 sep 2016 a las 05:07
hola... Ojalá alguien me heche una ayudita con un problemilla que tengo:

tengo un pc semigamer 2009/2010 comprado usado... el nombre de la placa es ASUS P5N-T deluxe, y su disco duro esta dañado (es conexion ide), le compré otro en buen estado probado y todo pero en el mio no me deja iniciar, me sale algo de inicio fallido... debido a cambio reciente de software/hardware y salía una posible solucion al instalar disco de windows para iniciar... con un formateo podre ocupar ese disco? o hay que hacer alguna otra configuracion antes de eso?

para el que se de el tiempo de leer todo gracias!! cualquier dato sirve :)

1 respuesta

Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674
21 sep 2016 a las 21:15
Instalaste ya un sistema en el disco nuevo, fue instalado allí mismo o en otro equipo?..
1
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 88
21 sep 2016 a las 21:21
tiene windows 7 pero en el otro pc... si lo formateo e instalo un sistema operativo en mi pc funcionará?
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674 > jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017
Modificado por Sirr el 21/09/2016, 21:29
Absolutamente no... No funcionara debido a la diferencia de Hardware entre uno y otro equipo, por ende los drivers causarán conflicto por incompatibilidad. Puedes formatear mas no instalar...Bueno hay forma de extraer estos drivers al momento de realizar la instalación, pero eso ya es otro asunto algo dispendioso.
0
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 88 > Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
21 sep 2016 a las 22:07
osea debo comprar un disco ide nuevo de fabrica para poder usarlo?
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674 > jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017
21 sep 2016 a las 22:38
Por lo general el sistema se instala en el HD en cuyo equipo donde quedará de forma definitiva...
0
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 88 > Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
21 sep 2016 a las 23:12
entiendo... gracias!
0