El PC ser reinica solo.

Cerrado
Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017 - 11 sep 2016 a las 11:29
Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017 - 12 sep 2016 a las 17:34
Buenas, cuando me monte el ordenador(todo con piezas nuevas) tenia el problema de que se me reiniciaba automáticamente. Después de un tiempo el problema ocurría con menos frecuencia hasta el punto de que casi no ocurría. Pero hace poco he formateado el PC y he instalado windows 10 y me estoy volviendo a encontrar con este problema de forma constante, ya que el PC se reinicia cuando le da la gana y al encenderse de nuevo no me da ningún mensaje de error ni nada por el estilo.
Alguno de vosotros podríais ayudarme.
Consulta también:

3 respuestas

Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676
11 sep 2016 a las 14:30
Haz un Clear CMOS...¿Has realizado pruebas de Hardware?.
0
Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017
11 sep 2016 a las 14:40
siento mi ignorancia pero que es un clear cmos ?
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017
Modificado por Sirr el 11/09/2016, 15:16
Desconecta el equipo de la energía, dentro busca una pila o batería de botón que es como una moneda, cerca de ella hay tres pines con un Jumper ubicado en 1 y 2, saca el jumper y ubicalo en 2 y 3 por unos 5 a 10 segundos, luego lo regresas a 1-2 y pruebas.
0
Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017
11 sep 2016 a las 15:17
eso es resetear la bios no ?
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017
Modificado por Sirr el 11/09/2016, 15:20
Es más drástico que el reseteo..Es como cuando se realiza un formateo a baja en un Disco Duro.
0
Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017
12 sep 2016 a las 10:10
Ya lo he echo y nada sigue reiniciando
0
Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017
12 sep 2016 a las 14:22
pruebas como cuales ?
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676
12 sep 2016 a las 14:26
Deja lo básico, desmonta HD, lectora, tarjetas PCI si las hay, deja tan sólo RAM y Micro, prueba las RAM de a una por vez y en diferente slot.
0
Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
12 sep 2016 a las 14:28
Si desmonto el HDD no se verá nada no ? Ya que no habría SO intalado
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017
12 sep 2016 a las 14:30
No, no dará imagen, pero la idea es saber si alguno de esos componentes causa la falla de reinició.
0
Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017
12 sep 2016 a las 14:32
okay. aunque el reinicio es aleatorio puede tirarse 1 h sin reiniciarse como al minuto de iniciar sesión reiniciar
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676
12 sep 2016 a las 14:38
Dejarlo un tiempo prudente entre prueba y prueba. Luego de las RAM vas conectando las demás piezas sucesivamente e igual dejando tiempo entre una y otra.
0
Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
12 sep 2016 a las 14:41
Okay
0
Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
12 sep 2016 a las 16:22
Ya lo he echo y no sé ha apagado con ningú no
0
Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017 > Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017
12 sep 2016 a las 16:23
Puede ser de un tema de divers?
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > Rubiix Message postés 16 Date d'inscription domingo, 11 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de julio de 2017
12 sep 2016 a las 16:34
Muy poco probable, creo mas bien que tiene que ver con el Hardware desde un simple mal contacto en conexión hasta fuente o Placa base.
0