Consulta sobre wifi

Resuelto/Cerrado
cucutaaaaa Message postés 20 Date d'inscription sábado, 10 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de septiembre de 2016 - Modificado por Strumpfette el 10/09/2016, 07:23
cucutaaaaa Message postés 20 Date d'inscription sábado, 10 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de septiembre de 2016 - 13 sep 2016 a las 20:46
Hola*

Resulta y pasa que formatee mi pc HP Omni 100-5010 la "All in one" y al revisar la red, perdio intensidad de señal del wifi, antes agarraba redes hasta de los vecinos, ahora para que agarre una red tengo que colocarlo al lado del modem, y la toma con poco wifi. he instalado w7 y w8 por 32 y 64.





he descargado todos los controladores posibles y sigue el mismo problema.

1 respuesta

FEGUST Message postés 14 Date d'inscription sábado, 10 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 11 de septiembre de 2016 22
11 sep 2016 a las 00:41
Tu problema es que tienes los drivers des-actualizados debes buscar la ultima actualización de drivers
1
cucutaaaaa Message postés 20 Date d'inscription sábado, 10 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de septiembre de 2016
11 sep 2016 a las 20:39
nada, he actualizado los drivers y nada! y al desinstalarlo y reiniciarlo, el driver se instala solo.
0
cucutaaaaa Message postés 20 Date d'inscription sábado, 10 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de septiembre de 2016
Modificado por cucutaaaaa el 13/09/2016, 20:46
Resulta y pasa que lo destape y el cable que va de la board a la tarjeta wifi estaba un poco suelto, lo conecte fuerte, lo tape y eso era! :D Gracias de todos modos.
0