Pc dell desktop 8100

Cerrado
Denunciar
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 7 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de septiembre de 2016
-
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
-
buenas compañeros de la informatica mi pc la enciendo y los abanicos arrancan por 2 segundos y se apagan. el hardrive no arranca solo los abanicos hacen el intento. porfavor una ayuda es unjente quienes puedan. gracias y muy buenas

1 respuesta

Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.363
Hola Sr Alexander1220,Desconecte el pc de la electricidad,destape el pc y en la placa base vera una pila pequeña quítela y vuelva a ponerla en su sitio,desconecte el disco duro solo el conector de la electricidad,ahora quite las memorias Ram y les pasa de punta apunta donde tiene las muecas una goma de borrar como si estuviera borrando, y con un poco de algodón impregnado de alcohol las limpia por si queda algo de goma ahora las prueba una a una para ver si alguna pita o no funciona,ahora ponga las memorias si a fallado alguna no la ponga ,y conecte el pc sin el disco duro, y coméntanos que salió en el monitor saludos,( espero)
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 7 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de septiembre de 2016

ya hice todo y no arranca igual
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.363 >
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 7 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de septiembre de 2016

Sr Alexander pero arranca algo en el pc la fuente de alimentación funciona ,me dice que a hecho todo lo que le dije pero no me dice sí a probado las memorias una aúna y no se conectaba nada ,nada saludos espero
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 7 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de septiembre de 2016

la probe una a una las memorias y la fuento el abanico no arranca ese ni el intento hace
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 7 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de septiembre de 2016

el board tiene un pequeño bombillo amarillo es lo unico que se queda encendido en el pc. luego de hay los 3 abanico se apagan hasta el de la fuente
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.363 >
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 7 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de septiembre de 2016

Sr Alexander1220 mire este link y dinos el resultado saludoshttps://www.comolohago.cl/como-saber-si-una-fuente-de-poder-funciona/