Auxilio mi pc se congela totalmente

Cerrado
ALVARO82 Message postés 15 Date d'inscription viernes, 29 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de octubre de 2016 - 3 sep 2016 a las 15:57
 alvaro82 - 6 sep 2016 a las 13:06
Buen día amigos. En vista de que ya je hecho de todo y gastado dinero demás en lo que tenia, estoy a punto de la locura que tiro esta pc por un barranco, le pido ayuda ya que he hecho de todo y no he podido solucionar mi problema, tengo una pc que luego de iniciar se congela totalmente, que tengo que reiniciarla y arranca u vuelve a lo mismo y así sucesivamente.

Le cambie:

Fancooler
Procesador
Fuente de poder
Memoria RAM
He probado con otros windows desde el 7 hasta el 10

Y nada sigue con el mismo problema.
En vista de que había cambiado casi todo y seguía igual, me dije: sera el disco duro?

Bueno acabo de adquirir uno, lo fomartie y le instale windows 8 y nada sigue pasando lo mismo.
La temperatura del procesador es 45

Algo curioso que noto es que el congelamiento ocurre cuando muevo el ratón.
Memoria RAM 2 gb ahora solo un 1gb para probar pero ya lo he hecho antes y ocurre lo mismo.
Procesador pentium 4 2.66
Tarjeta madre foxconn p4m800p7ma

Quien me pueda ayudar se lo agradezco

1 respuesta

mayestik Message postés 4104 Date d'inscription sábado, 8 de noviembre de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención sábado, 16 de abril de 2022 5.021
3 sep 2016 a las 16:04
0
ALVARO82 Message postés 15 Date d'inscription viernes, 29 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de octubre de 2016
3 sep 2016 a las 16:20
Amigo gracias he hecho todo eso y nada. Sigue igual la fuente es nueva lo curioso es que con la anterior tarjeta madre ocurria lo mismo pero no entiendo porque pasa igual com está
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > ALVARO82 Message postés 15 Date d'inscription viernes, 29 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de octubre de 2016
3 sep 2016 a las 16:41
Dices que la falla ocurre cuando mueves el mouse y has cambiado casi todo el Hardware. ¿Haz probado con otro mouse?.. Algún componente del equipo antiguo instalado en la nueva placa ha de ser el causante.
0
ALVARO82 Message postés 15 Date d'inscription viernes, 29 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de octubre de 2016 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
3 sep 2016 a las 17:00
Si o cuando intento abrir una carpeta o hago clik en algo, la puse a funcionar con el ratón solo y lo mismo con el teclado y nada ocurre igual
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > ALVARO82 Message postés 15 Date d'inscription viernes, 29 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de octubre de 2016
3 sep 2016 a las 23:52
Y con un mouse PS/2?... Como te comenté anteriormente, algún componente del equipo antiguo puede ser el causante de la falla..cables en general, repasa y verifica muy bien..
0
ALVARO82 Message postés 15 Date d'inscription viernes, 29 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de octubre de 2016 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
4 sep 2016 a las 00:46
Si amigo, todo parece estar bien, aún que creo que sea el procesador, yo la llevé a revisar a ver
0