Windows detecto que el sistema operativo era ilegal.

Cerrado
Danny_Paradisecity Message postés 3 Date d'inscription viernes, 19 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de septiembre de 2016 - 19 ago 2016 a las 21:17
Danny_Paradisecity Message postés 3 Date d'inscription viernes, 19 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de septiembre de 2016 - 1 sep 2016 a las 00:01
Holaa amigos, el problema es este, windows detecto que el sistema operativo era ilegal, lo cual empezo andar cada vez peor la pc hasta el punto de que la enchufo y se prende sola, ni siquiera me deja entrar a la bios , tampoco da señal en el monitor. Nose si el problema sera ya tambien de hardware y no solo del sistema operativo, agradeceria su ayuda.

2 respuestas

Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676
20 ago 2016 a las 02:32
No queda mas que formatear y reinstalar RL sistema, aunque es extraño que el que no sea original impida el acceso al SETUP. La instalación serviría tambien como prueba que la falla no sea física/hardware.
1
Danny_Paradisecity Message postés 3 Date d'inscription viernes, 19 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de septiembre de 2016
24 ago 2016 a las 18:15
PRIMERO AGRADEZCO TU RESPUESTA. CLARO LO PRIMERO QUE QUIZE HACER ES ESO, FORMATEARLA, PERO NO DA SEÑAL DE VIDEO EN EL MONITOR, HICE LA PRUEBA SI ERA LA MEMORIA RAM PERO NO, TENDRIA QUE VERIFICAR LA PLACA MADRE Y EL MICRO NO?
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676
24 ago 2016 a las 19:28
Has intentado con otra pantalla? ...Quizás la falla sea mas bien de gráfica.
0
Danny_Paradisecity Message postés 3 Date d'inscription viernes, 19 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de septiembre de 2016
1 sep 2016 a las 00:01
SI LO PROBE EN OTRA PANTALLA Y NO FUNCIONA, DEBE SER LA MEMORIA RAM
?
0