Windows 7 can`t find wyself on the drive

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 19 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de agosto de 2016
-
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 19 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de agosto de 2016
-
Buenas tardes gente!!. Tengo un lio con la pc q no puedo solucionar y no encontre nada en internet, solo 2 post pero q no llegan a una solucion.
Estaba tratando de instalar el windows 7 lite en un pc un poco vieja. ya instale este sistema operativo en una notebook y funciono perfectamente pero al querer bootearlo desde el pendrive en la pc de escritorio en la pantalla negra me sale :

Peter Anvin et al insone primary (MBR) partition
Can´t find myself on the drive
I boted from bot
En cualquier otra pc el pendrive si bootea bien el sistema pero en la pc de escritorio no!!. La pc en estos momentos tiene win xp sp3. solo al win 7 es el q no lo bootea.
Algien tiene alguna idea de cual sera el problema?

1 respuesta

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.000
Hola Sr Ernesto conecte el PC y rápido Clike F2+Supr sin parar saldrá la bios aquí tiene que ir al boot y cambiar el arranque ponga el primero el pendriver,ClikeF10 guarde los cambios,ok y reiniciara,coméntenos si se resolvió saludos desde Escocia ,espero
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 19 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de agosto de 2016

Hola.gracias por la respueesta. No se soluciono
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.000 >
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 19 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de agosto de 2016

Sr que ordenador tiene puede decírmelo ,me parece que el problema es del disco duro dime espero
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 19 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de agosto de 2016

Micro:Dualcore intel pentium
mother: Gigabyte GA-VM900M v1
y el disco es un WD: WDC WD1600AABS-00PRAD de 150GB
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.000 >
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 19 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de agosto de 2016

Sr Ernesto esto va a ser el disco duro ,va a entra otra vez a la bios y mire si lo detesta y coméntelo espero
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 19 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de agosto de 2016

Buenas. Si lo detecta al disco duro.
Lei un poco y parece q es problema esta con la placa mother. Al parecer el fabricante le dijo a un usuario q tiene algunos problemas de incompatibilidad con el win7 pero lo cierto es que el pendribe booteable funcionaba en todas las pc q lo probé menos en esta. Probé botearlo con el wintoflash y con el Universal-USB-Installer y nada (seguía funcionando en todas las pc menos en la q quería instalarlo) pero por alguna razón al botearlo con el Windows7-USB-Tool-Installer logro funcionar. igual de todas formas cuando esta copiando los archivos del win 7 para hacer la instalación se pone la pantalla azul asi q supongo q sera un problema de compatibilidad. Tuve q dejarla con el windows xp nomas.

Gracias por tu ayuda