Mi pc se congela al rato

Cerrado
ALVARO82
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de octubre de 2016
- 17 ago 2016 a las 15:37
ALVARO82
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de octubre de 2016
- 18 ago 2016 a las 01:41
Hola, buen día, tengo un problema con mi pc de escritorio, ella inicia sin ningún problema, pero como a la hora y media o dos, congela y tengo que reiniciar, cuando la reinició entró a la BIOS para ver la temperatura del procesador y veo que esta entre 65 70, lo cual según es normal en un pentium 4 las revoluciones del ventilador del CPU son de 16xx o 19xx algo así, lo demás parece estar bien, la fuente de poder es nueva, la tarjeta madre es una foxconn pm800ma algo así. Ayuda please



2 respuestas

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.673
Modificado por Sirr el 17/08/2016, 16:52
Qué sistema tiene instalado? Antes de presentatse el problema descargaste, instalaste o modificaste algo en el sistema?. Lo primero a verificar es si la falla es de sistema, para lo cual te sugiero una restauración a una fecha en que consideres funcionaba bien.
0
ALVARO82
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de octubre de 2016

17 ago 2016 a las 16:48
Con 7, 8.1 y todos los que le he instalado. Yo he hecho instalaciones limpias es decir formateado el disco duro, es un pentiun 4 2.66 descartó disco duro y ram
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.673 > ALVARO82
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de octubre de 2016

17 ago 2016 a las 16:55
O sea que ya has probado con los otros sistemas y la falla persiste?.....
0
ALVARO82
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de octubre de 2016
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

17 ago 2016 a las 17:01
Es correcto, la tarjeta madre la compre usada pero en perfecto estado, de hecho le quito la tapa al gabinete para ventile mejor y siempre pasa, pero como a la hora y media, o dos
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.673 > ALVARO82
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de octubre de 2016

17 ago 2016 a las 17:11
Según lo que comentas.... Estoy entendiendo que recién ensamblaste el equipo con la placa usada que compraste. Pareceria recalentamiento..¿Qué hay de la pasta térmica al micro?...El quitar la tapa para dar mayor ventilación es un gran error, ya que aunque no se crea esto hace el efecto contrario puesto que los ventiladores no estarían cumpliendo su función.
0
ALVARO82
Message postés
15
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de octubre de 2016
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

17 ago 2016 a las 17:36
Bueno amigo pasta térmica no le he colocado. Ya que según eso es un mito me dijeron, exacto yo la ensamble. Ya que yi tenía una tarjeta madre igual a esta antes y aproveche los componentes por la compatibilidad, la anterior tenia un problema similar, pero era peor ya que no iniciaba o se quedaba iniciando. Y se congelaba o a los pocos segundos de iniciar en caso de que iniciara. En este caso fue el procesador que según estaba malo
0
KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
517
Modificado por KY_WD el 17/08/2016, 17:56
¡Hola a todos!

@ALVARO82, Has hecho un buen trabajo comprobando la temperatura del CPU y la fuente de alimentación, pero debes tener en cuenta que sobre la congelación de un PC impacto podrían ejecutar otros factores tales como los errores en el disco duro, por ejemplo. Puede que el disco no haya sido desfragmentado recientemente y necesite desfragmentación, además puedes averiguarlo con alguna herramienta de testeos de S.M.A.R.T. diseñada por su fabricante
Una vez de haber revisado lo mencionado por arriba, por favor ven por acá para contarme qué pasó con los tests.

Saludos.

Western Digital representative
0