Placa Base no me permite usar 4GB de RAM Con mi T/VIDEO

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 16 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de julio de 2016
-
Message postés
30
Date d'inscription
viernes, 15 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de junio de 2018
-
Hola, necesito una ayuda porfavor, tengo una placa base foxconn g31mv-k , desde hace como 5 años la poseo y ella trajo 1 memoria ram de 2gb ddr2(800mhz), al tiempo le compre 1 Geforce Gt520 de 2gb ddr3 , y hace 2 semanas e querido aumentar la ram a 4gb, y me compre una kington de 2gb(ddr2 800mhz) . El problema es que coloque la ram y dio pantallazo azul, investigue mucho pero solo logre muy poco, la bios me lee los 4gb de ram , le puse windows 7 64bits y aun nada, hasta que leí en un foro, y lo que hice fue quitar la tarjeta de video y logro funcionar perfecto con los 4 gb, al principio pense que era la nueva ram que compre por amazon que estaba dañada pero las dos ram las probe 1 por 1 en cada slot y todo normal, Y deseo saber porque no puedo usar los 4gb de ram junto con mi Geforce GT520 2gb , la placa base acepta como maximo 4Gb de ram(800mhz) ,solo me da pantallazo azul o se reinicia sola y no creo que sea porque 4gb de ram + 2gb de video se sume a 6gb, ya antes probe con tener 3gb de ram y todo normal con mi ram de 2gb y otra de 1gb junto con la tarjeta de video, pero deseo usar mi nueva ram y no puedo :( , AYUDENME PORFAVOR ...

1 respuesta

Message postés
30
Date d'inscription
viernes, 15 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de junio de 2018
5
No seran problemas de compatibilidad? no todas las ram son compatibles