Freeze screen random

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 3 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de julio de 2016
-
Message postés
15813
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021
-
Hola muy buenas, desde hace un tiempo mi pc tiene épocas en las que la pantalla se congela donde le apetece, a veces el pc ni tan siquiera arranca la BIOS, otras veces cuando se está ejecutando windows se queda colgado, y en otras ocasiones una vez ha cargado todo cuando estoy trabajando decide colgarse, alguna solución? Muchas gracias de antemano

1 respuesta

Message postés
15813
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021
10.962
Hola TheMeda puede especificarnos el Windows, memoria Ram,procesador gráfica saludos espero
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 3 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de julio de 2016

Por supuesto, lleva windows 10, 6gb de ram, la nvidia gt 660 y el procesador es un intel E5700, espero que esté todo correcto en lo que me pides.
Gracias por adelantado por molestarte en responder :)
Message postés
15813
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021
10.962 >
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 3 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de julio de 2016

Hola TheMeda,le a hecho alguna vez una limpieza,si es un ordenador de sobremesa tiene que quitarle la tapa y lo va a limpiar ,primero quite las memorias Ram las limpia con una goma de borrar donde tiene las muecas de punta a punta, y les pasa un algodón impregnado de alcohol para quitarle la goma que quede,haga lo mismo con la tarjeta gráfica ,limpie las ranuras con una brocha de pintar y las de la gráfica mire los ventiladores si tienen polvo y les pasa la brocha ,mejor si tiene un soplador de aire,ahora ponga las memorias que coincidan las muecas en las ranuras y también la gráfica,esto lo tiene que hacer con el PC desconectado de la electricidad ,ahora conecte y coméntanos si lo resolvió el problema un saludo