Problema de Arranque Tarjeta Madre Gigabyte GA-B85M-DS3H-A

Cerrado
DaveMartz10 Mensajes enviados 14 Fecha de inscripción viernes, 1 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 15 de julio de 2016 - 1 jul 2016 a las 20:35
DaveMartz10 Mensajes enviados 14 Fecha de inscripción viernes, 1 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 15 de julio de 2016 - 14 jul 2016 a las 19:24
Hola !!!
Tengo un proplema de arranque con una computadora que tiene la tarjeta madre Gigabyte GA-B85M-DS3H-A,Procesador Intel Core i5 4440 a 3.10GHz, Memoria RAM Hyperx de 4gb ,fuente de poder de 350w marca Edge Systems y Disco Duro de 500gb con Windows 7 Profesional 64 bits

El problema consiste en que apago la computadora normalmente y al encenderla se queda en el logo de Gigabyte
Pense que posiblemente fuera un problema con cambio de fuente, y asi lo hice por una de 500w. Duró alrededor de 1 mes sin problema pero el fallo volvió . He hecho esto ya dos veces y el problema sigue.
Tiene el Bios actualizado.

¿Alguien con el mismo problema? ¿Será defecto de fabrica de la tarjeta?
AYUDA POR FAVOR
MIL GRACIAS

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.628
2 jul 2016 a las 00:10
Hola Sr DaveMartz10,desconecte el pc y quite las memorias Ram y las limpia con una goma de borrar donde tiene la mueca de punta apunta y les de un soplido para quitarle la goma que quede,y con una brocha limpie las ranuras donde van las memorias las pone y conecte el pc y dinos si lo resolvió ,saludos
0
DaveMartz10 Mensajes enviados 14 Fecha de inscripción viernes, 1 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 15 de julio de 2016 1
2 jul 2016 a las 00:31
Se le hizo el mantenimiento preventivo a fondo a toda la tarjeta y el fallo continua =(
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.628 > DaveMartz10 Mensajes enviados 14 Fecha de inscripción viernes, 1 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 15 de julio de 2016
2 jul 2016 a las 00:51
Sr quítele la batería que lleva la placa base un minuto y reseteara la bios luego tendrá que entra al bios y actualizar la hora fecha y el año saludos y coméntanos si lo resolvió
0
DaveMartz10 Mensajes enviados 14 Fecha de inscripción viernes, 1 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 15 de julio de 2016 1
4 jul 2016 a las 16:02
No creo que sea eso sr el Bios lo tiene actualizado...y sigue presentando el problema =(
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.628 > DaveMartz10 Mensajes enviados 14 Fecha de inscripción viernes, 1 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 15 de julio de 2016
4 jul 2016 a las 16:25
Sr Dave si usted aquitado la pila de la batería la bios se resetea ,tiene que actualizarla la hora fecha y año ,que puede ser la gráfica ok,pruebe si tiene una gráfica aunque sea vieja saludos y siga comentándonos
0
DaveMartz10 Mensajes enviados 14 Fecha de inscripción viernes, 1 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 15 de julio de 2016 1
11 jul 2016 a las 19:44
no no tengo tarjeta grafica y del bios no es el problema =(
0