Problema de Arranque Tarjeta Madre Gigabyte GA-B85M-DS3H-A

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 1 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de julio de 2016
-
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 1 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de julio de 2016
-
Hola !!!
Tengo un proplema de arranque con una computadora que tiene la tarjeta madre Gigabyte GA-B85M-DS3H-A,Procesador Intel Core i5 4440 a 3.10GHz, Memoria RAM Hyperx de 4gb ,fuente de poder de 350w marca Edge Systems y Disco Duro de 500gb con Windows 7 Profesional 64 bits

El problema consiste en que apago la computadora normalmente y al encenderla se queda en el logo de Gigabyte
Pense que posiblemente fuera un problema con cambio de fuente, y asi lo hice por una de 500w. Duró alrededor de 1 mes sin problema pero el fallo volvió . He hecho esto ya dos veces y el problema sigue.
Tiene el Bios actualizado.

¿Alguien con el mismo problema? ¿Será defecto de fabrica de la tarjeta?
AYUDA POR FAVOR
MIL GRACIAS

1 respuesta

Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.039
Hola Sr DaveMartz10,desconecte el pc y quite las memorias Ram y las limpia con una goma de borrar donde tiene la mueca de punta apunta y les de un soplido para quitarle la goma que quede,y con una brocha limpie las ranuras donde van las memorias las pone y conecte el pc y dinos si lo resolvió ,saludos
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 1 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de julio de 2016
1
Lo mismo el logo de gigabite y de ahi no pasa
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.039 >
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 1 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de julio de 2016

Sr Dave avistó el link que le deje en la respuesta No11 mire aquí se lo dejo espero que lo aga un saludo https://www.hardmaniacos.com/tutorial-como-actualizar-una-bios-gigabyte/
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 1 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de julio de 2016
1
ya pero vuelvo a repetir el problema no es del bios. YA ESTA ACTUALIZADO. y sigue con el problema. Recuerde que es un problema de ARRANQUE no de video
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.039 >
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 1 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de julio de 2016

Sr Dave pruebe a ponerle una tarjeta gráfica aunque sea vieja aber que pasa saludos comentenos
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 1 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de julio de 2016
1
No veo sentido ponerle Tarjeta de video a un problema de arranque, he probado con la tarjeta grafica integrada y con distintas tarjetas de video y nada... Gracias por las respuestas piratacrimson pero nada que ver con el problema =(