Mis navegadores no funcionan y ya trate con FixWin. Ayuda!

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 26 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 26 de junio de 2016
-
Message postés
15817
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de octubre de 2021
-
Hola,

Tengo una notebook con Windows 7 que adquirí hace poco días. No le dieron los cuidados debidos al SO y me saltaron tres virus, entre ellos un toyano :o y por tanto presentaba errores. El punto es que instale Avast, Malware antimalware y CCleanerpro para eliminar todo rastro de vichos virtuales y quedo muy bien, pero aún así al abrir cualquier navegador me lanza error. Buscando por la web leí que FixWin era una solución bastante acertada pero NO ME FUNCIONÓ. Siguen igual los navegadores. Aclaro que mi internet funciona bien pues tengo otro portatil y mi smartphone y andan perfecto. Ya se me acabaron las conjeturas y estoy desesperada. Por favor, alguna luz!!
Desde ya gracias :D

1 respuesta

Message postés
15817
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de octubre de 2021
11.070
Hola InterPelaciones entre en a prueba de fallos con opciones de Red y cuando se habrá Windows actuliza antimalwarebytes mientras,panel control ,programas característicos y desístale programas que no usa o programas que le son raros que no los a puesto usted,menos los de Microsoft,ahora chequee el sistema con malware,y con Ccleaner y cuando halla terminado le hace al equipo una restauración ,al día que le iba bien, reiniciara ,y dinos si resolvió el problema,saludos