Mi pc nueva se tilda muy seguido

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 8 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2016
-
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
-
La computadora es totalmente nueva un procesador a8 7600 con gtx 750 y 8 de ram. En fin ya los primeros dias se habia comenzado a tildar o congelar, intente de todo menos formatearla, y la verdad que estoy mal por la situacion ya que el valor de la misma es demasiado dinero perdido por favor alguna ayuda. La pc se tilda hagas lo que hagas pero hay veces que esta largas horas sin colgarse. Gracias de antemano

1 respuesta

Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
723
Hola Dynass,

Te recomiendo descargar una utilidad que mide la temperatura del equipo. El sobrecalentamiento podría causar problemas parecidos. Además, abre el Administrador de Tareas y mira si hay un proceso que consume gran parte de los recursos. Qué pasa al tratar de formatear? Si no tienes información importante en la partición primaria, lo que puedes hacer es poner el disco de instalación de Windows y hacer instalación limpia del SO. Eso debería resolver el problema si se trata de un problema de software.

Saludos

Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 8 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2016

Gracias por responder!..no la intentr formatera porque nose como hacerlo, la temperatura tampoco es, voy a ver lo del administrador de tareas despues, yo supongo que debe ser que no esta bien instalado algo ya que puedo divisar la falta de algunos drivers de la maquina por ejemplo el de graficos de la interna de el procesador. Voy a probar con eso y sino voy a recurrir al formateo
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 8 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2016

Hola r2d2 lo probe y tampoco hay nada malo en la temperatura y en el consumo de recursos yo pienso que puede ser el windows ya que tiene el 10 .
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
723 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 8 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2016

Te recomiendo comprobar si la memoria total se reconoce como instalada en BIOS y en Windows (desde el Panel de Control -> System). Intenta arrancar en Modo Seguro. Mira si habrá diferencia. No puedo confirmar, si es problema del SO. Es posible que haya problema de hardware. Si es equipo nuevo, pide consejos del distributor y aprovecha la garantía, si es necesario.
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 8 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2016
>
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017

Que diferencia tengo que notar en el modo de arranque seguro
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
723 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 8 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2016

Hola de nuevo,

Siento por responderte un poco tarde! El problema persiste? Has llamado al distributor? Será mejor hacerlo, especialmente si el Windows viene preinstalado en tu computador.
Al arrancar en Modo Seguro, mira si el computador se puede utilizar normalmente o pasa lo mismo. En Modo Seguro se utiliza Windows básicos sin la mayoría del software y a veces el sistema demuestra un comportamiento diferente. Si pasa lo mismo en Modo Seguro, te queda hacer instalación limpia del SO o buscar asistencia para verificar el estado del hardware.

Saludos