Leer usb en la pc

Cerrado
Hugogalo Mensajes enviados 10 Fecha de inscripción miércoles, 25 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 21 de mayo de 2018 - 25 may 2016 a las 18:23
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 - 18 jun 2016 a las 23:47
Señores Dios les bendiga por su gran labor comunitaria:
Tengo una sony sr 68 con un disco durode 80 gb que deseo formatearle, y en la consola solo en su costado izquierdo "Disco 1 Extraible (H:) no hay medios. Luego deseo recuperarlo por medio de CMD y pongo H: y me responde: "No se puede realizar la solicitud por un error del dispositivo E/S.
A vder si me pueden ayudar, de antemano les doy mil gracias
Consulta también:

2 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629
25 may 2016 a las 23:38
Hola SR Hugogalonos puede especificar el ordenador que tiene bien especificado un saludo
0
Hugogalo Mensajes enviados 10 Fecha de inscripción miércoles, 25 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 21 de mayo de 2018
18 jun 2016 a las 22:19
ES UNA HP Probook 4440S.
Gracias
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629 > Hugogalo Mensajes enviados 10 Fecha de inscripción miércoles, 25 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 21 de mayo de 2018
18 jun 2016 a las 22:37
Sr pero esta HP no es la que tiene el problema dime saludos
0
Hugogalo Mensajes enviados 10 Fecha de inscripción miércoles, 25 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 21 de mayo de 2018
18 jun 2016 a las 22:54
No la HP no tiene el problema. De pronto aparece en la PC o en la consola pero no puedo continuar ni con el programa HDD Disk Lowel.
Gracias
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629
18 jun 2016 a las 23:20
Sr si puede sacar el disco duro y ponerlo en una cajita de esas que llevan los discos de exterior lo formatea y cuando lo tenga formateado lo pone en el Sony y pruebe a meterle un Windows tiene que ver la memoria Ram que tiene ,para Windows 7 necesita mínimo 3gb de Ram un saludo siga comentando saludos
0
Hugogalo Mensajes enviados 10 Fecha de inscripción miércoles, 25 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 21 de mayo de 2018
18 jun 2016 a las 23:33
ok gracias ya les aviso la respuesta
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629 > Hugogalo Mensajes enviados 10 Fecha de inscripción miércoles, 25 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 21 de mayo de 2018
18 jun 2016 a las 23:47
Ok saludos
0