Problemas con divers de audio Asrock n68-s [Cerrado]

Denunciar
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 21 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 2 de septiembre de 2016
-
Message postés
193
Date d'inscription
viernes, 29 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de agosto de 2016
-
La verdad llevo ya casi una semana con este problema y es el siguiente, tenia Windows 7 ultimate 32 bits en mi pc, resulta que el disco duro se averio y compre uno nuevo al cual le instale Windows 7 starter "QUE SE QUE NO ES MUY FACTIBLE" pero todo funcionaba bien solo que al instalar los drivers de audio directamente del CD-S de la placa me daba el siguiente error "WE CAN´T HD AUDIO DEVICE", le instale el Windows 10 y me sale lo mismo la verdad ya no se que hacer mi pc es una:
CPU: AMD sempron 140 processor AM2
RAM: 1GB
VIDEO: Nvidia GeForce 7025/630a

No es una pc muy potente pero solo la uso para tareas diarias no la utilizo para juegos ni nada de eso solo para la universidad y ya la verdad agradecería mucho que me ayudaran, ya que sin sonido no puedo ver tutoriales de matemáticas jejeje.

1 respuesta

Message postés
193
Date d'inscription
viernes, 29 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de agosto de 2016
23
Te voy a proporcionar el enlace de la misma placa base, a ver si eso cambia, otra cosa podría ser que no sean compatibles aunque no lo creo, en estos momentos igual estoy trabajando con la misma Asrock que usted el software o driver que tiene es VIA HD AUDIO Deck.

http://www.asrock.com/mb/NVIDIA/N68-S/?cat=Download&os=XP

Al igual que estos drivers son desde XP tal vez ya no sean tan factibles, yo tengo el Windows 7 Professional. Espero le sirva.
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 21 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 2 de septiembre de 2016

Gracias Salamander23 pero no me funciono me sigue dando el mismo problema, la verdad no se si es mi placa de sonido integrada que no sirve o que cosa, pero la verdad este problema ya no se que hacerle, si ustedes saben de algo lo agradecería.
Message postés
193
Date d'inscription
viernes, 29 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de agosto de 2016
23
Bien busque un caso similar y bueno en el mismo dijeron que la solución fue instalar el siguiente dirver que es de MICROSOFT

https://support.microsoft.com/es-mx/help/888111/universal-audio-architecture-uaa-high-definition-audio-class-driver-ve

Espero le sirva