Urge controlador para compaq

Cerrado
selene2008 Message postés 2 Date d'inscription martes, 12 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 12 de agosto de 2008 - 12 ago 2008 a las 07:19
 chasqui2010 - 22 ago 2010 a las 01:18
Hola,
me urge conseguir un controlador para compaq presario a900, acabo de formatear una laptop y no puedo conseguir el controlador.
temgo un intel 82801 HB ICH8 - High Definition Audio Controller
si alguien me pudiera decir que es lo que tengo que hacer, ya he buscado y no encuentro nada

5 respuestas

omara75 Message postés 3 Date d'inscription jueves, 27 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 26 de junio de 2009
1 dic 2008 a las 22:44
HOLA COMO ESTAS, YO LOS TENGO PERO COMO TE LOS ENVIO Y SON MUY PESADOS.

A MI ME FALTA EL SONIDO DEL MICROFONO
0
hola yo tengo un compaq sg3010la pero en windows xp y ya le instale unos driver de audion y no sale nada de sonido sera ke me puedes pasar los tuyos por favor
0
daniel > felipe
29 dic 2008 a las 14:43
yo tengo el drivers para que funcionentodos los sonidos cuando cambias a xp te dejo mi correo por si aun los quieres the_chiko_sniper@live.cl chao
0
omara75 Message postés 3 Date d'inscription jueves, 27 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 26 de junio de 2009 > felipe
19 ene 2009 a las 00:37
ENVIAME EL CORREO ELECTRONICO Y TE LOS ENVIO
CHAO
0
ALEX1 > omara75 Message postés 3 Date d'inscription jueves, 27 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 26 de junio de 2009
6 feb 2009 a las 00:03
hola omara , por favor nesecito el driver de sonido del presario A900, TE AGRADECERIA MUCHO SI ME MANDARAS
LO PUEDES SUBIR MEDIANTE EL SKY DRIVE DEL MSN, SI SON MUY PESADOS.

MIL GRACIAS
0
Omara te doy mi correo : alex110774@hotmail.com , por favor enviame lod driver del compaq presario A900

POR EL SKY DRIVE DEL MSN SI SON MUY PESADOS.

GRACIAS
0
es algo complicado pero tendras que instalarlo manualmente con el drive conexant high definition smart audio221

Dile que quieres buscar auctualizacion del controlador y que le diras la dirreccion de este. ubicalo en la carpeta que se instalara en c de este controlador y se actulizara solo. suerte
0
ALGUIEN PUEDE AYUDARME COPN EL DRIVE DE SONIDO PRESARIO A900 XP POR FAVOR SE LOS AGRADECERE BENDICIONES

ADD

JOSUESEBASTIAN83@HOTMAIL.COM
0
necesito driver 82801 hb ich8
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
selene2008 Message postés 2 Date d'inscription martes, 12 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 12 de agosto de 2008
12 ago 2008 a las 19:03
gracias pero al parecer ese controlador todavia no esta en la red
-1
Master4 Message postés 2227 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.565
12 ago 2008 a las 19:22
Aca te mando otra pagina

http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false
0
al final .....¿te funciono el audio?
Tengo el mismo problema.

S@lu2.
0
al final ....¿te funciono el sonido????
TEngo el mismo problema.

S@lu2.
0
juan m > Spooky
16 ene 2009 a las 20:00
Hola

NO consigo hacer que funcione el microfono, finalmente alguien a solucionado el tema con el presario 900 y si es así me pueden decir exactamente el driver a utilizar.

MIL GRACIAS
0