Urge controlador para compaq

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de agosto de 2008
-
 chasqui2010 -
Hola,
me urge conseguir un controlador para compaq presario a900, acabo de formatear una laptop y no puedo conseguir el controlador.
temgo un intel 82801 HB ICH8 - High Definition Audio Controller
si alguien me pudiera decir que es lo que tengo que hacer, ya he buscado y no encuentro nada

5 respuestas

Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 26 de junio de 2009

HOLA COMO ESTAS, YO LOS TENGO PERO COMO TE LOS ENVIO Y SON MUY PESADOS.

A MI ME FALTA EL SONIDO DEL MICROFONO
> felipe
yo tengo el drivers para que funcionentodos los sonidos cuando cambias a xp te dejo mi correo por si aun los quieres the_chiko_sniper@live.cl chao
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 26 de junio de 2009
> felipe
ENVIAME EL CORREO ELECTRONICO Y TE LOS ENVIO
CHAO
>
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 27 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 26 de junio de 2009

hola omara , por favor nesecito el driver de sonido del presario A900, TE AGRADECERIA MUCHO SI ME MANDARAS
LO PUEDES SUBIR MEDIANTE EL SKY DRIVE DEL MSN, SI SON MUY PESADOS.

MIL GRACIAS
Omara te doy mi correo : alex110774@hotmail.com , por favor enviame lod driver del compaq presario A900

POR EL SKY DRIVE DEL MSN SI SON MUY PESADOS.

GRACIAS
mhmhm a mi me pasa lo mismo tio, osea no se tu historia, pero me lo cambie al xp y ahora el unico driver que no encuentro es el del micro, osea se me escucha muy flojo y ademas en opciones del controlador me aparece deshabilitado... tu has conseguido enontrar el driver? contesta a mi email de_ke_vas_@hotmail.com
es algo complicado pero tendras que instalarlo manualmente con el drive conexant high definition smart audio221

Dile que quieres buscar auctualizacion del controlador y que le diras la dirreccion de este. ubicalo en la carpeta que se instalara en c de este controlador y se actulizara solo. suerte
ALGUIEN PUEDE AYUDARME COPN EL DRIVE DE SONIDO PRESARIO A900 XP POR FAVOR SE LOS AGRADECERE BENDICIONES

ADD

JOSUESEBASTIAN83@HOTMAIL.COM
necesito driver 82801 hb ich8
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de agosto de 2008

gracias pero al parecer ese controlador todavia no esta en la red
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Aca te mando otra pagina

http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false
al final .....¿te funciono el audio?
Tengo el mismo problema.

S@lu2.
al final ....¿te funciono el sonido????
TEngo el mismo problema.

S@lu2.
> Spooky
Hola

NO consigo hacer que funcione el microfono, finalmente alguien a solucionado el tema con el presario 900 y si es así me pueden decir exactamente el driver a utilizar.

MIL GRACIAS