Quiero actualizar el pc pero no se por donde empezar [Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 4 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de mayo de 2016
-
Message postés
14137
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de octubre de 2020
-
Buenas, tengo un packard bell Ixtreme con unos añitos ya.
En teoria a excepcion de la fuente de alimentacion y la tarjeta gráfica el resto de componentes sigue teniendo los de serie.
Se supone que venia Intel COre 2 quad a 2.99 Ghz y 8 Gb de memoria RAM DDR2. Hasta hace un tiempo iba perfectamente y no me dio ningun problema, pero el rendimiento ha ido bajando considerablemente, algunas veces me da un "fallo" que hace que la pantalla se vaya congelando progresivamente y comienza a hacer sonidos estridentes (se quita al reiniciar). Sin contar que la pantalla de carga donde se supone que deberia de salir packard bell, ahora pone Acer O.o y cada vez que inicio algun programa o cosas cosas donde ponga el procesador que tengo montado pone AMD en vez de Intel. ¿Alguna sugerencia sobre que deberia de hacer o por donde deberia de comenzar a actualizarlo? (Mi finalidad es jugar en linea a juegos que requieren bastante rendimiento)

4 respuestas

Message postés
14137
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de octubre de 2020
7.101
Hola Sr se va a bajar Ccleaner y Malware y cuando lo tenga todos los programas,reinicie clic F8 pantalla de opciones clic modo seguro aprueba de fallos con funciones de red saldrá Windows y aquí tiene que desinstalar programas que no use esto lo hará en panel control ,programas características haqui mire y todo lo que no use lo desistala luego actualice malware y le haces con el maleare un escaneo al equipo cuando termine quita todos los marcados en rojo habré Ccleaner y escanea el equipo y lo último escanea con el antivirus reinicia y me dices si has resuelto el problema un saludo https://www.youtube.com/watch?v=1QedF4DTGtM
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 4 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de mayo de 2016

Ya lo hice en su momento e incluso despues de haber formateado el pc el problema ha persistido.
Message postés
14137
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de octubre de 2020
7.101
Sr panel control sistema y ahora apunte cuanta memoria tiene y que procesador tiene y el Windows espero
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 4 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de mayo de 2016

Intel Core 2 quad 9400 2.66ghz 2.67ghz
8gb RAM
64 bits
Message postés
14137
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de octubre de 2020
7.101
Sr Badpescahero el disco duro debe tener algun sector roto tiene alguna opción de poderlo formatear en otro equipo o hacerle un chequeo dímelo y le pondré un link para que se lo baje ,otra cosa que tarjeta gráfica tiene porque esto es importante para los juegos puede ser si la gráfica no es potente cuando está jugando los juegos necesitan una buena gráfica y seguro que parte del problema que tiene puede se la gráfica también el disco espero su respuesta un saludo
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 4 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de mayo de 2016

Ya he formateado varias veces el disco duro y la tarjeta gráfica no es muy potente, 1gb ddr5. Yo estaba pensando en cambiar el procesador y la tarjeta grafica, pero no se cuales son als mejores opciones ni cuales le vendrian mejor a mi placa base (tampoco se si deberia cambiar la placa base)
Message postés
14137
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de octubre de 2020
7.101 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 4 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de mayo de 2016

Sr si tiene opción para meter el disco duro en una cajita de esa que tienen el disco duro exterior lo pone en otro ordenador y le da formato con este programa que dejó en el link y luego cuando este formateado va a administrador de discos y le da formato y le asigna una letra y se quedará como salido del fabrica dime un saludohttps://www.youtube.com/watch?v=OwvININLX2c