Error en mi computador

Cerrado
moquina2706
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 26 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de marzo de 2016
- 26 mar 2016 a las 21:01
Mastergop
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de marzo de 2016
- 26 mar 2016 a las 21:34
Buenas Tardes

Mi equipo empezó a fallar hace unos días no cargo mas el sistema operativo Windows 7 homa basic, decidi formatear y se instalo el Windows pero de forma muy lenta y al momento de cargar el Windows es demasiado lento casi que tarda 30 minutos finalmente ayer cuando logro cargar se reinicio el computador y me salio el siguiente mensaje:

Firma con problemas:
Nombre del evento de problema: BlueScreen
Versión del sistema operativo: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Id. de configuración regional: 8202

Información adicional del problema:
BCCode: a0
BCP1: 00000009
BCP2: C0000001
BCP3: 00000001
BCP4: 00000000
OS Versión: 6 1 7600
Service Pack: ^0 0
Product: 768 1


Por favor si alguien me puede ayudar con este problema para poder arreglar mi computador. Gracias

2 respuestas

Mastergop
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de marzo de 2016

26 mar 2016 a las 21:06
Buenas tardes, preguntese algo que le ayudara

1 Ya antes habia instalado ese mismo sistema y no habia colocado algun problema, por que puede ser que quedo mal booteado el sistema operativo

Deberia probar descargando el mismo sistema desde otra web

2 Otra cosa es que pienso yo, deberia utilizar el ultimate

3 que requerimientos tiene su pc ?

Espero poderle haber ayudado
0
moquina2706
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 26 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de marzo de 2016

26 mar 2016 a las 21:28
No es primera vez que instalo Windows home basic, anteriormente el equipo tenia Windows starte y la falla empieza porque el equipo se pone muy lento para cargar Windows duraba como 15 a 20 minutos decidí formatear y instalar esta versión de Windows, pero al momento de la instalación es muy lento y una vez culminada la instalación sigue igual de lenta y finalmente cuando carga se reinicia y me arrojo el mensaje que indique en el mensaje original.

La configuración de mi equipo es Pentium Dual Core E5500 2.80Ghz.

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
0
Mastergop
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de marzo de 2016

26 mar 2016 a las 21:34
Compañero, para mi que es que se descargo mal el sistema operativo, algun archivo le ah de faltar o algo, deberia probar descargandose el windows 7 ultimate e intentar instalar el S.O,
0