AYUDA POR FAVOR NO TENGO SONIDO EN EL PC

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 10 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 10 de agosto de 2008
-
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 14 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008
-
Hola,
tengo un problema y es que no tengo sonido en el pc (windows vista). He revisado el dispositivo de sonido (realtek HDMI high definition) y lo tengo funcionando. Tengo un monitor televisión, y la tele se escucha perfectamente. No tengo ni idea de tarjetas de sonido, así es que agradecería me dierais una explicación detallada.

Muchas gracias.

6 respuestas

Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.240
Hola

Descargate el EVEREST. Este es un programa que te va a dar un informe de todos losm dispositivos instalados
Muchas gracias por el consejo, intentaré hacer lo que me dices.
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.240 > sula72
Dale. Avisame. Cualquier cosa
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 11 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de agosto de 2008
1
Hola:

Lo mas probable es que tengas que hacer un puente entre tu placa capturadora y la placa de sonido.
Donde tenes conectados los parlantes? Si estan conectados a la sintonizadora... probaste conectarlos a la salida de audio de la placa de sonido? Si es asi, debes conectar mediante un cable la salida de audio de la sintonizadora, con la entrada de la placa de sonido.
¿ESTÁS DE COÑA?
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.240
Lo solucionastes?
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 11 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de agosto de 2008
1
Hola.
Disculpame pero...
que es "estar de coña"?
Haber, estar de coña lo he dicho porque como escribí en mi mensaje de ayuda que no entendia nada de tarjetas de sonido, etc pues me ha sonado un poco a chino tu respuesta, pero disculpa si te he ofendido. Gracias.
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.240 > sula72
Ya lo solucionastes?
Descargé el everest, la verdad es que está bastante bién para comprobar cualquier cosa del pc, gracias por tu consejo. Estoy probando varias opciones con el pc, ya que me han comentado que como el monitor es tv, quizá necesite un cable adicional para tener sonido, también estoy pensando en conectarle los altavoces de mi otro pc (es que para este aún no los he comprado) y así descartar que sea error del monitor.
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.240
Bueno. Cualquier otra cosa que necesites. Avisame
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

GRACIAS
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 14 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008

Hola yo antes de hacer cualquier cosa me iria primero a mi equipo y una vez alliabre la carpeta de drivers dentro ahi varias carpetas pues abre la de audio y en la aplicaciones con le raton le das pra instalarlas de nuevo y espero que se te solucione el poblema. A mi sirvio y tengo un windows vista que tambien me falla en eso