AYUDA POR FAVOR NO TENGO SONIDO EN EL PC

Cerrado
sula72 Message postés 1 Date d'inscription domingo, 10 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención domingo, 10 de agosto de 2008 - 10 ago 2008 a las 17:51
Artemisa Message postés 1 Date d'inscription jueves, 14 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 14 de agosto de 2008 - 14 ago 2008 a las 04:14
Hola,
tengo un problema y es que no tengo sonido en el pc (windows vista). He revisado el dispositivo de sonido (realtek HDMI high definition) y lo tengo funcionando. Tengo un monitor televisión, y la tele se escucha perfectamente. No tengo ni idea de tarjetas de sonido, así es que agradecería me dierais una explicación detallada.

Muchas gracias.

6 respuestas

Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.252
11 ago 2008 a las 15:18
Hola

Descargate el EVEREST. Este es un programa que te va a dar un informe de todos losm dispositivos instalados
0
Muchas gracias por el consejo, intentaré hacer lo que me dices.
0
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.252 > sula72
11 ago 2008 a las 19:54
Dale. Avisame. Cualquier cosa
0
Petrus111 Message postés 5 Date d'inscription lunes, 11 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 12 de agosto de 2008 1
11 ago 2008 a las 20:54
Hola:

Lo mas probable es que tengas que hacer un puente entre tu placa capturadora y la placa de sonido.
Donde tenes conectados los parlantes? Si estan conectados a la sintonizadora... probaste conectarlos a la salida de audio de la placa de sonido? Si es asi, debes conectar mediante un cable la salida de audio de la sintonizadora, con la entrada de la placa de sonido.
0
¿ESTÁS DE COÑA?
0
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.252
12 ago 2008 a las 17:27
Lo solucionastes?
0
Petrus111 Message postés 5 Date d'inscription lunes, 11 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 12 de agosto de 2008 1
12 ago 2008 a las 17:46
Hola.
Disculpame pero...
que es "estar de coña"?
0
Haber, estar de coña lo he dicho porque como escribí en mi mensaje de ayuda que no entendia nada de tarjetas de sonido, etc pues me ha sonado un poco a chino tu respuesta, pero disculpa si te he ofendido. Gracias.
0
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.252 > sula72
13 ago 2008 a las 20:00
Ya lo solucionastes?
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Descargé el everest, la verdad es que está bastante bién para comprobar cualquier cosa del pc, gracias por tu consejo. Estoy probando varias opciones con el pc, ya que me han comentado que como el monitor es tv, quizá necesite un cable adicional para tener sonido, también estoy pensando en conectarle los altavoces de mi otro pc (es que para este aún no los he comprado) y así descartar que sea error del monitor.
0
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.252
13 ago 2008 a las 20:09
Bueno. Cualquier otra cosa que necesites. Avisame
0
sula72 > Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010
13 ago 2008 a las 23:26
GRACIAS
0
Artemisa Message postés 1 Date d'inscription jueves, 14 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 14 de agosto de 2008
14 ago 2008 a las 04:14
Hola yo antes de hacer cualquier cosa me iria primero a mi equipo y una vez alliabre la carpeta de drivers dentro ahi varias carpetas pues abre la de audio y en la aplicaciones con le raton le das pra instalarlas de nuevo y espero que se te solucione el poblema. A mi sirvio y tengo un windows vista que tambien me falla en eso
0