Dell inspirion 3421 [Cerrado]

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 5 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de junio de 2017
-
Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
-
Tengo problemas con mi Lap ya que cuando la prendo aparece el icono "Dell" y la línea de azul que indica que se está iniciado y cuando carga me manda a una pagina negra con letras blancas donde aparecen los detalles del software y demás cosas así como los números de compilación y los puertos ip (bueno eso dice) y ya de ahí ya no pasa, y la apagó y le vuelvo a prender y nada más no sucede nada, alguien me puede ayudar a resolver mi problema??

11 respuestas

Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
5.895
Ok jimaldonado
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 32590 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
5.895 > Jlmaldonado2540
Hola dime si es portátil o pc de sobremesa

Es portátil
Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
5.895 > Jlmaldonado2540
Hola si tienes Windows 7conecta y clica F8 y saldrá pantalla con opciones clica aprueba de fallos y en Windows le haces una restauración del sistema al día que te iva bien o ala que te deje, un saludo espero dime

Hola tengo el Windows 8.1 al encenderla me aparecen en la esquina inferior derecha 2 opciones F2 y f12
Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
5.895 > Jlmaldonado2540
Hola esque no te sale la pantalla a prueba de fallos dímelo esque es muy raro espero
Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
5.895
Hola jlmaldonado conecta y clica f2+sup,si entra en la bios,mira si te detecta el disco duro dime espero
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 5 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de junio de 2017

Hola piratacrimson gracias por la ayuda, pero que crees hoy en la mañana la prendí y me mando a una pantalla donde decía "restaurar pc" y le di aceptar e inserte la unidad de recuperación donde se guardan mis respaldos y ya se inició correctamente,pero de todos modos lo tendré en cuenta porque no es la primera vez que me sucede ya van varias ocasiones que me hace lo mismo y lo curioso es que solo sucede cuando "la saco a pasear" es decir la llevo de mi casa al trabajo cualquier cosa te aviso y muchas gracias!!
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 5 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de junio de 2017

esto es lo que sucede :-/
Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
5.895
Pero esto es en la pantalla del Windows
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 5 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de junio de 2017

si mira al encenderla me da F2 creo que dice setup y f12 que dice boot options, presionó la qie dice boot options y me direcciona a una pantalla azul donde hay varias opciones y le doy clic a la que dice hardware test y me manda a esa imagen y cuando hace las pruebas de pantalla, sonido, entradas de usb, cargador y disco duro todo esta bien exceptuando que dice que no está instalado el disco duro
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 5 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de junio de 2017

esta es cuando presionas f12 boot options
y esta es cuando presionas f2 setup
Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
5.895
Conecta y clica repetidamente f2+sup haber si entra en la bios y miras si detesta el disco duro)si saliera la pantalla al encender f2 setup clice,espero dime
Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
5.895
En la fila de arriba hay barias opciones mira y en una de ellas verás si detesta el disco
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 5 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de junio de 2017

no, no lo detecta
Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
5.895
Dale la vuelta al portátil le quitas la tapa dónde está el disco duro y mira si está trabajando
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 5 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de junio de 2017

el disco duro es donde esta la pila o cerca de ahí??
Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
5.895
Hay al lado de la batería habrá un cuadrado con unos tornillos muy pequeño necesitarás un destornillado muy pequeños no tengas miedo que no te va a pasar nada cuando lo quites te arrimas y miras si esta trabajando
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 5 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de junio de 2017

oye como reconozco el disco duro??

Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
5.895
Hola me parece que esta ala icquierda dela imagen mira mándame otra foto haber si sale más nítida espero
Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
5.895
Dime el modelo esasto del portátil y te digo dónde está espero
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 5 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de junio de 2017

que tal piratacrimson oye disculpa, lo que pasa es que me cambie de casa y se tardaron mucho para reconectar el Internet, pero si encontré el disco duro y estaba flojo es decir que estaba haciendo falso contacto y lo ajuste y prendí la Lap y arranco como si nada, de todas maneras muchas gracias!!
Message postés
13198
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de julio de 2020
5.895 >
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 5 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de junio de 2017

Ok me alegro un saludo